![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предложение не горит, но предложу, ибо на мой взгляд будет полезно тем, кто находит в шахте мн по событиям. Сейчас, имея ячейку в деревне или городе она отображается только там, где она создана. То есть вы не можете денег снять или положить на свой счёт.
Так вот предлогаю, чтобы независимо от того где создавалась ячейка доступ к ней был в любом банке. Но вещи, находящиеся в ячейке можно было бы получить, только там, где они были положены. Возможно ли так сделать? ЗЫ. Знаю, что можно создать ещё одну в маоли и перечислять на свой счёт деньги, но зачем переплачивать? Выходит что в Хаддане нет банковой системы. |
|
|||
|
|||
![]() +1, пусть в Маоли будет филиал, а не отдельная банковская структура
![]() |
|
|||
|
|||
![]() to Ибо
Хм.. то есть, я так понял, создать что-то типа нашей карточной системы? Пришел в банк - сунул карточку - получил деньги. +1 ps Можно и приукрасить. У нас в хаддане есть телепорт.. Можно на его основе создать устройство для внутренних нужд банка/ов. Красиво его нарисовать в самих же банках, и использовать по назначению.. своего рода терминал в виде зеркала или висящего шара, или еще чего. Фантазии безграничны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея не плоха, но так как мы арендуем ячейку а не открываем банковский счёт то всё что положено туда можно взять только в том месте где аренодвана ячейка.
В жизни тоже самое, арендовав ячейку в Швейцарском банке и положив туда пачку денег, я не могу расчитывать на получение той же суммы в банке в России. Открыв счёт - да, арендовав ячейку - нет |
|
|||
|
|||
![]() НУ тада дайте возможность открывать счёт, а не ячейку. Хотя... События тем и отличаются, что они неожиданные. Выпали деньги - неси в город.
|
|
||||
|
||||
![]() насамом деле былоб не плохо, но наврядли сделают