![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. админы!!!у мя несколько вопросов:
1)я смогу взять профессию егеря когда стану 9 лвл?Если да,то смогу её сохранить в кристал и потом заново её взять(не ОДИН раз,а БЕСЧИСЛЕННОЕ количество). Хочу попробовать стать жнецом.Если потом захочу стать заново егерём-получится? 2)с какого левла можно стать лесничим?с какого вы советуете? 3)если разница между видом война?(уворот,маг,крит,танк) не будет ли ущемлён какой-либо класс?читал на форуме что могут напастьпо 5-6 ботов и высоких левлов, и маги..что делать тогда увороту???он и одноо мага не отмочит!!! НЕ УБИРАЙТЕ ПРОФУ ЕГЕРЯ!!!пускай останется!!мне например неохота зайти РАЗ в неделю(чаще немогу) в игру чтоб потом тебя пбилии ты не смог 8 часов работать.. |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Нирис.Воин Салдэи,
Вы не сможете стать егерем, если не являетесь им. Напоминаю также, что Администрация не даёт советов по раскачке, профе, комплекту и etc. персонажа.