![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос такой, разница между дальней и центральной поляной в чем, кроме времени ожидания след. захода и дальности путешествия? На дальней травы больше дают или так же? И события, на дальней реже плохие или это токо слухи?
|
|
|||
|
|||
![]() там еще можно шершня побить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() кому как....я уровнем маловат конечно но могу сказать с полной уверенностью на дальней ресов хоть на чуть чуть но больше дают!!!насчет событий они только на дальней у меня и случались без зрила и прочего....а на ближней ни разу
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На ближней события те же и тоже случаются)) Тут просто рандом. Вопрос в том чаще ли на дальней и чаще ли хорошие, нежели плохие. А вот травы больше не дают, как на дальней 3 массивки дают так и на ближней.. Но на дальней возможно стабильней много травы.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно нести еще и по Северо-западу. ( но это по-секрету) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() провел на полянах 2 недели, неделю там, неделю там) дроп одинаковый, плюсы дальней поляны в том, что тама менше времени надо ждать, и есть шершень) Особой силой не отличается, чуть сильнее чем оса, но по идее, шмот не так быстро ломается, потому что теперь не 3 удара по тебе, а 1=) Событий на дальней у меня воовбще не было О,О ) ну вот и все=) а, ну дорога)) туды дальняя, а в другую близко)) мне больше нравится та что ближе к городу))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, сынок, это не слухи! Трава там такая.... забористая! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На дальней поляне дроп не больше, но где то читал, что там выше процент выпадения максимальго дропа, но и время ожидания меньше.
|