![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация ещё раз поздравляет нашего победителя и с радостью вручает ему долгожданный приз - Карающую секиру Smitty.
Поздравляем!
Мы напоминаем, что артефакт это не только стильная вещь, подчёркивающая уникальность владельца, но и отличное подспорье в развитии. Также артефакты обладают повышенной прочностью. О создании артефактов вы можете прочитать здесь.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.06.2008 в 19:20. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Красиво нарисовали!
|
|||
|
|||
![]() Клаасная пушка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() весьма и весьма неплохая альтернатива секире охотника, с чем и поздравляю очаровательную обладаьельницу @->->->---
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() а че она его только с 20го лвла может взять?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обладдательница с именем Рома? )) Да и пока нужно докачаться чтобы была возможность его одеть)) Да и судя по топору расправы это крит на 2е пухи, что так же усложит процесс одевания. А так - пуха классная ))
|
|
|||
|
|||
![]() эх... нарисовали-то как, респект
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)