![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Народ хотел спросить Вашего совета
Я занесен в ЧС - лиги легендарных джентельменов. Причина занесения вступление в бой за чела уже находившегося в ЧС вышеуказанного клана. Поясняю свои действия. Я спокойно прокачивался на вулкане повышая свой уровень и общался с друзьями. Также как и остальные я иногда прошу помощи других игроков против нпс и мне довольно часто помогают. И вот один из игроков попросил меня о помощи, я откликнулся и вступил в бой. Оказалось о чем то повздорили две девушки и получилось, что я вмешался за ЧС-ка. За что и был занесен в тот же ЧС. Выход выплата 500 мн. Как бы поступили Вы ? интересуют только аргументированные ответы. С уважением к Вам игроки |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а спорить тут не с чем, влез против- значит чс
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Надо сначало смотреть,в какой бой вступаешь))Учись на собственных ошибках
|
|
|
||||
|
||||
|
Получается, что тебя подставил человек который попросил о помощи, знав что он в ЧС у ЛЛД
CONQUER NEW HEIGHTS!!! Последний раз редактировалось - Bentley -, 12.01.2009 в 20:23. |
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего не стал бы платить из принципа, но все в зависимости от ситуации
|
|
|
|||
|
|||
|
Заплатил бы за выход из ЧС, извинился перед кланом за ошибку и впредь был бы более внимательным
|
||||
|
||||
|
Смотреть надо куда лезешь, обязательно! Меня тоже постоянно просят помочь - гляжу бои, а там в 30-ти процентах случаев, идут бои с участием союзников. И ведь еще врать начинают, кричат "помогите с ботами", глянешь, а там чсника метелят. Так что урок на будущее! Смотреть надо обязательно!
|
|||
|
|||
|
прийдёться платить, так как будут пинать частенько, а это совсем не приятно, а на будущее смотреть в какой бой входишь и кому помогаешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ дан - тема закрыта.