![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В теме, посвящённой вопросам новичков, более сотни страниц, соответственно "много букфф", я прочитал примерно десять-сорок страниц в той теме, а после этого решил создать эту тему.
Кстати, пока писал это сообщение, моя авторизация на форуме аннулировалась, приходится сочинять заново, теперь уже в блокноте. (А из блокнота, через буфер обмена, перенесу на форум). У меня в игре "Хаддан" две инкарнации (включая основную, которая одно время была заблокирована; в результате дополнительная инкарнация догнала, а теперь уже и переросла, основную по уровню), на момент регистрации той и другой инкарнаций 11 "классов Персонажа" (асассин, берсерк, кельт и т. д.) не были введены. Соответственно, всем игрокам, в том числе и тем, кто теперь является наставниками, приходилось выбирать не из одиннадцати, а из четырёх классов (крит, уворот, танк, маг). Соответственно, и на сайтах кланов (на тех из них, которые я просматривал), рекомендации по прокачке не асассина, кельта или берсерка, а по прокачке крита, уворота или танка. Причём "таблица соответствия" не понятна. Например, если считать, что воины одного и того же старого класса (скажем, криты) могут быть трёх видов (с двуручным оружием; с двумя одноручными оружиями, но без щита; с одним одноручным оружием и щитом), то, получается, воинских классов должно быть девять (трижды три), однако их почему-то семь. Аналогично, магических школ - шесть (?), а магических классов - четыре. Как же правильно выбрать? Кроме того, если я и так прокачивался, как Берсерк, зачем мне тратиться на эль метаморфозы, чтобы "официально" стать Берсерком?! А если я когда-либо решу не изменить класс Персонажа, а вообще отказаться от классов ("всё, теперь буду раскидывать статы сам!") - есть ли обратная дорога или можно только изменить класс?! Насчёт "можно ли отказаться" - я узнал только после того, как ("от имени" моей дополнительной инкарнации) выпил эль метаморфозы и выбрал один из одиннадцати классов Персонажа. Теперь в настройках появилась кнопка (на которую можно нажать мышью): "Отменить автоматическое распределение параметров персонажа". Причём, после того, как я выбрал класс ("Берсерк"), статы и умения сперва не раскинулись; надо было нажать на какую-то кнопку (красные буквы) рядом с белым словом "Берсерк" над статами. Когда я наконец догадался нажать на неё, в чате появилось сообщение Вездесущего: Цитата:
Впрочем, у каждой из моих инкарнаций (основной и Берсерка) есть "камень за пазухой": в дополнение к воинским умениям и вооружению имеется одно магическое заклинание (у основной инкарнации - "Малая огненная стрела", у Берсерка - "Призыв осы"). Так, если вижу, что меня враг одолевает, могу призвать осу, и за один ход враг будет получать не два, а три удара (два от меня и один - от осы). Так вот, воинские умения у Берсерка распределились автоматически, а вот за магическим пришлось в Башню Магов идти, получать навык у Гивендальп. (Хорошо ещё, не пришлось заново преодолевать лабиринт, чтобы попасть к Духу магии!). Впрочем, остаётся нерешённый вопрос. Классов Персонажа - одиннадцать, а инкарнаций разрешается завести лишь три. Но логично постепенно завести 11 инкарнаций (по числу классов), а потом лишние заблокировать. Но как быть, если игрок посчитает удачными инкарнациями, например, вторую и девятую из одиннадцати?! Добровольная блокировка инкарнаций, по-моему, тут помочь не должна, так как блокировка третьей инкарнации не даёт права на создание четвёртой ("всё равно ведь третья инкарнация в базе данных осталась"). Если "добровольно заблокированные" инкарнации всё-таки через некоторое время удаляются (так что у игрока право на создание следующей инкарнации - возникает!), то удаляются не позднее чем через сколько дней после блокировки? Последний раз редактировалось Хираньякша, 13.06.2008 в 03:40. |
|
|
|||
|
|||
|
и че ЭТО за?
вообще по моему классы фуфло![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Новые классы не вводили. Вы что то попутали или я не понял выложенный вами вопрос.
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из новостей: Цитата:
Вообще-то я создал эту тему в порядке информирования зарегистрировавшихся после меня (так сказать, "чтобы не наступали на мои грабли"). Так сказать, делюсь опытом. Что же касается вопроса, то его я задал опять-таки не ради себя, а ради других. Вопрос - как добиться удаления (а не блокировки) "неправильно прокачанной" инкарнации, сохранив при этом "правильную". Последний раз редактировалось Хираньякша, 13.06.2008 в 04:39. |
|
|
|||
|
|||
|
одним словом тебе это не нужно, так и осталось 4 класса , но просторешили одёжку сделать классом. пробей! вещь это не нужная, потому что надо комб вещи. А все можно протестить на 1 персе. все эти классы это просто комплекты одежды вот и усё
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Читайте внимательнее. Это не классы а авторазпределение навыков и статов. ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вопрос правомерен на мой взляд. Администрация тоже называет это нововведение классами персонажа. .Мне тоже хотелось бы получить разъяснения как соотносятся между собой "старые" и "новые" классы. Пример: стихийный маг= классы маг, колдун и т.д. Верно, это можно увидеть в инфе, "перебрав" все классы, но неплохо чтобы все это было и в описании игры, с указанием комплектов, под которые происходит раскачка каждого класса. |