![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а что с итогами конкурса мисс и мистер? результаты то будут? или даже комиссия в шоке от выбора что озвучить не решается))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Админы то проголосуют... жди... где то в сентябре объявят
|
||||
|
||||
|
А интрижки как с фотоконкурсом никакой нету? А то я как-то давненько тут не "наслаждался")))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не бойся))) ты выйграла ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да чё ждать мне женский конкурс интересней... там гораздо всё непредсказуемей получается, нежели в мужском ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну мне за себя то грех бояться))) я даже и не учавствовала, дала шанс другим))) ![]() |
|
|
|||
|
|||
я всех победил в обоих конкурсаХ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Наверно опубликуют примерно в одно время, когда нас переведут в дочерку
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Завтра утром результаты будут на закрытом форуме для членов жюри, соответственно совсем скоро будут официально опубликованы результаты. (Напоминаю членам жюри, что информация на закрытом форуме закрыта для остальных пользователей)
П.С. Про конкурс никто не забывал, по мере возможности я лично отписывалась о задержках на зф. Тема закрыта. |