![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я вот тут думал - может еще кто помнит эти замечательные времена АДнД2. Походы, бои... а не замутить ли нам словеску на форуме ХАддана? Я могу быть ДМом,кому интересно - правила и все остальное у меня есть =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Во-первых, врядли тут найдутся поклонники D&D. Во-вторых, двойка это прошлый век=)
|
|
|
||||
|
||||
|
эхх... ностальгия, ностальгия... KKnD, MDK, DK, DnD... кто не понял, єто не флуд... а ще, блин, прямо слеза наворачиваеться - Goblins... KB....
Вобщем тема не актуальна.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
|||
|
|||
|
Как хотите =)
Тема еще очень актуальня - а учавствую в походе, и сам веду один поДНД2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да ролевуху замутить пару пустяков. У нас сколько талантливого народа? Давай
|
|
|||
|
|||
|
Ага, уже один человек есть, а говорите тема не актуальна... Давайте - еще 2 - 3 человека и начнем. У меня еще поход на другом сайте - 6 человек. Так что больше 4х я здесь не потяну =)
НАдо с админами поговорить - пусть сделают темку - игры или что то вроде этого... |