![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера группа презентовала название нового альбома DEATH MAGNETIC - подробности на клан-сайте http://whiteaks.clan.su/
|
|
|
||||
|
||||
|
Не верь тому, кому за 30
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Оо! интересно, лучше или хуже Reload?
![]()
|
||||
|
||||
|
случайно никто ненает где купить мона?
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодарю за новость. Завтра скачаю. ![]()
|
||||
|
||||
|
как бы хорошо я к Металлике не относился, все же последний вышедший альбом терпеть ен могу - думаю новый точно не лучше бует, хотя посотрим. Лучше Релода не будет однозначно
) |
|
|
||||
|
||||
|
А как по мне всё что началось с Лоада и было выпущено позже - полная фигня. Вот раньше они давали жару, а тут гопниками какими-то стали!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Reload далеко не лучший альбом Металлики, более того зная Метлу - у них кроме Load и Reload - ни одного похоже на другие альбомы... Потому этот будет не лучше, не хуже... Просто другой... Только сегодня думал, когда ж они уже выпустят. Спс за новость |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ога в 83 им было по 18, а в 97, сколько? Это не АС\ДС чтобы 20 лет одно и тоже играть, люди как бы взрослеют, или вам товарисч инквизитор это не свойственно и вы так застряли на романтических представлениях о "бобре" и "козле" 16 лет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Москве в прошлом году потрясающе выступили