![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая администрация у меня к вам два очень интересующих вопроса:
1) исходия из инфы персонажа Griff - http://haddan.ru/user.php?id=Griff ясно что в скором времени будут введены стрелковые орудия. В описании указано, что энто техномагия. Тоесть пользоваться такими пухами смогут только маги или это будет доступно всем игрокам? 2) вопрос дурацкий, но для меня он самый важный: эти самые новые орудия будут именно огнестрельные как на рисунке? или же будут также луки, арбалеты и тп? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да конешно хотелось бы услишать мнение самих игроков Хада...
например мое мнение таково: техномагия - энто подходит для маго, ну типо алхимики ( не профа, а ИМХО) делют порох, яды и тп для пуль. А луки и др. для воинов так как не требуют особых знаний в порошочках... ВСЕ ЭТО СУГУБО ИМХО не судите строго а лучше выскажите свое мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
В библиотеке в ресах есть всякие пули и т.п... Но мне кажется что стрелковое тут не при чем ,просто другой картинки для техномагии не нашлось
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вы сначала вдумайтесь в слово "техномагия", и подумайте как такое может быть?
опять же имхо!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, чето я тоже не врубился, но ружья все таки есть...
Но бороться бездушные ими не будут...мастерства не хватает ![]() Последний раз редактировалось Sasori-kun, 26.06.2008 в 14:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а магия опять же из-за всяких порошочков для пороха ну тогда получается что это дело и магов и воинов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что?У них обойма,когда пули кончаться они бьют прекладом как дубиной,там урон дробяший есть и урон выстрела! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вообщето техномагия будет далеко не в скором времени,а вот группы для походов в лес и наверняка в лаб будут скоро.А вопрос действительно дурацкий)Лично моё мнение не будет никаких луко в арабалетов.
|