![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему важно увеличивать скорость оборота активов?
|
|
||||
|
||||
![]() Чертовски хороший вопрос!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скорость оборота Активов по Объему Проданной продукции является показателем интенсивности использования всех ресурсов, мобилизованных на периоде. Показатели скоростей оборота, показатели “группы V”, занимают особое место в экономике Фирмы; они определяют интенсивность использования тех или иных видов ресурсов. Повышение скорости оборота активов обеспечивает даже при невысоком уровне рентабельности продаж получение значительной суммы прибыли, положительно влияет на финансовое положение организации, ее ликвидность.
Последний раз редактировалось _Zlyu4ka_, 26.06.2008 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю
![]() Но раз нужно, значит есть на то причина...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да не за что ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если интересно, могу порекомендовать книгу Элии Голдратт "Цель.Цель 2"
Книга художественная, в ней раскрывается Теория Ограничения Системы (ТОС). Написана очень интересно и понятно. Там есть ответ и на этот вопрос, а в конце книги есть примеры применения ТОС в разных сферах деятельности. Можешь юзнуть в поисковике - ТОС или Теория Ограничения Системы и посмотреть подойдет или нет. Если книги будет мало, то есть консалтинговые агентства, которые проводят тренинги по ТОС. В общем я может не совсем и на вопрос ответил, но увеличение скорости оборота активов напрямую связано еще с двумя направлениями, которые составляют деятельность любого предприятия. И в одностороннем порядке этот вопрос рассматривать нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаю эту книгу=) читал когда - то) ![]() |