![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кто красивее? | |||
| Гост |
|
8 | 33.33% |
| Путник |
|
16 | 66.67% |
| Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
ув. модеры, просьба тему не трогать, весь оффтоп считать сообщениями по теме, ибо тема - сама ходячий оффтоп.Вопрос ф том, кто красивее? ^_^ Black Ghost или Фотки мона посмотреть в контакте, на форуме Хадда, в каталоге "Мальчики-бодибилдеры на 1 вечер" и в прочих сомнительных местах. ![]() голосуем))... Апдейт: Фотки Госта Фотки Путника Теперь голоса: голоса Анархиста, Злючки, Фаната Сплинов не учитываются! а Эльфи проголосовала ошибочно. вопсчем, у Госта считаем все как есть (+ Эльфи, - Анарх), а у Путника - минус три голоса от общего количества (инкорна, Злючка, Эльфи)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 28.06.2008 в 14:10. |
|
|
|||
|
|||
|
блин... я вообще лохматое чучело...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Эд адназначна, вы што?!
|
|
|
|||
|
|||
|
мои фотки видели пару человек тока
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тиха, рейтинг сбиваешь)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и я вообще не понимаю, к чему голосование.) я ж всё равно знаю, что мой зайчик красивее |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нифига... Путник луччи... во многа-многа-многа раз. ![]()
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: