![]() |
|
||||
|
||||
![]() последнее время у нас в Хаддане появилась не сильно понятная тенденция - брать под защиту слабые кланы...
Гм, если абстрагироваться от того, что в хаддане раньше не наблюдалось течений альтруизма, то данная фишка радует. Ну а чего, молодые и инициативные игроки, еще не откушавшие горы соли в хаддане, полны надежд и веры в светлое будущее - давайте им поможем!!! Ура-Ура, все за... НО - денег не дадим... гм... шмота тоже... проблема... но тут какую-то светлую головушку осеняет, Я, грит знаю как и рыбку съесть и... - а почему бы нам не взять их под защиту?! ДА! Это вариант... И понеслась... На данный момент у нас 90 кланов. Грубо говоря 10 из них являются "топами", и так если каждый топ-клан возьмет под защиту 8 мелких, то НАКОНЕЦ-ТО в хаддане наступит мир и покой, забудутся войны, ЧСы, взаимная неприязнь, будем дружно собирать цветочки и петь частушки!!! Мы ведь так давно об этом мечтали... Но мне все таки не ясно... у каждого действия есть как минимум 2 необходимых параметра - цель и методы. Если с методами мы уже разобрались, то цель несколько туманна... Родные мои, мало того, что вы своими ГИГА-СОЮЗАМИ, задавливаете любые мысли о войнах, так вы еще к этим МЕГА-ОБЪЕДИНЕНИЯМ мелких добавляете??? Акститесь и одумайтесь... ПыСЫ Орден Хаоса с радостью примет защиту Братства =))))
|
|||
|
|||
![]() На месте кланов которые воюют с топами, я бы объявлял войну и их подзащитным. Иначе получается что у таких защит нет "-".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну так не последний день живем... еще будет много войн. К счастью можно посчитать и "подзащитные" кланы по пальцам одной руки.
|
|
||||
|
||||
![]() Подзащитные кланы - бред.. ниче, не долго это будет..
|
||||
|
||||
![]() А если я создам клан... меня кто-нибудь возьмёт под защиту?
![]()
|
||||
|
||||
![]() аналогично надоело!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Когда под экв по врагам прохожусь заодно и по "подзащитным кланам" прохожусь, даже если притензий к ним нет, просто, что бы не раслаблялись - достали альянсы, рекрут кланы и подзащитные кланы. Тупые колхозы зачастую, а наглости столько в них, как буд-то что-то из себя представляют.
|
|
|||
|
|||
![]() ну без альянсов никуда. Они формировались годами. И с рекрутами все ясно.. Но это вассализация нуб-кланов достает причем реально. Столько у них гонора сразу появляется и хамства, словно это навечно.
|
|
|||
|
|||
![]() К подзащитным можно относиться довольно спокойно, если они сами из-под крыла далеко не высовываются и не хамеют, пользуясь неприкосновенностью сверху..
Непонятно другое - я еще не видела ни одного заявления о принятии под опеку клана такого-то, в котором чётко прописано, что именно считается агрессией к подзащитному клану.. Кач пути наказуем? Репрессиями со стороны топ-клана, который на себя нападения с этой целью разрешает? Хоть б уже выражали свои мысли и идеи внятно, политики.. ээх.. |