![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация проекта:
1. С 1 июля увеличилась плата за открытие клана и всевозможные клановые сервисы. Шаг вполне поддерживаю, меньше будет кланов с малым колличеством персов. Но ведь по сути в сервисах предлагаемых кланам ничего и не изменилось: -регистрация, значек,герб...ну и всё. Клан чат за отдельную плату. Предлагаю ввести такое понятие как клановый магазин - тоесть магазин который реально будет привязан к клану,а не к персу его открывающему. Пока хоть кто то из состава клана онлайн,магазин работает. Ну и перед названием магаза будет значек клана отображаться. И может лучше объединить все клановые принадлежности,включить их в единую цену? Пусть будет 30к монет,но это будет и герб и значек,и чат,и магазин сразу. 2. С открытием у Грегора "Стола Заказов" где всё продаёться за АМН... Не кажеться ли вам,что нужно в Библиотеке рядом с ценой в ЗМН поставить цену и в АМН??? вот как на рисуночке например... То что это цена с Аллеи Изобилия и так будет понятно,это приписывать не нужно. ПыСы: предложения не столь актуальны...но всё же довольно удобны будут, мне так кажеться... Поиск юзал! не очень удобная штука...скажу я вам))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() по поводу второго http://terranova.ucoz.ru/index/0-43
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотелось бы иметь непосредственно в игровой библиотеке все цены,раз уж есть продажа и за змн и амн. |
|
|||
|
|||
![]() давайте тогда и поисковик на рынке сделаем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну не думаю что от добавления еще одной строчки в описании пердметов ляжет наш оптимиздатый сервак))
а вот кстати напомнили про поисковик....когда то было обещание в клиент его вставить) |
|
|||
|
|||
![]() 1 предложение хорошее...но чтобы он был открыт когда любой в игре, а несколько людей назначенные главой....
|