![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закончился ещё один конкурс на просторах нашего мира. Несмотря на то, что в этот раз победителей не ждут особые игровые бонусы, страсти были накалены не меньше. Этот конкурс дал игрокам возможность ещё раз переосмыслить свои симпатии и выбрать самого достойного претендента на победу. Я думаю, увидеть своё имя в голосовании будет не менее приятно, чем получить награду.
А награждаются сегодня следующие личности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От лица администрации хочется также наградить ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляем победителей. Пора сверлить новую дырку в броне под награду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
![]() ЗЫ. первый
|
||||
|
||||
![]() буншику терь всю жисть вордом пользоваться, а то уже как-то и неприлично почетному-то гражданину...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, тока дырки сверлите не в броне, а в подшмоте
![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздровляю
ПС: Ибо молодец! Поздровляю |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей... хочу в особенности отметить буншу, ему респект и уважуха отдельные
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |