![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ем... с чего бы ето начать!
Вобщем у меня есть совсем иное представление о жывотном, и его роли в игре, и в том что оно будет помогать. Во первых жызни у жывотного ето вобще глюк как по мне... и ето не удобно, поскольку купив питомца вы как и в жызне привязываетесь к нему, а его кончина может задеть психу детей которые здесь играют ( про ето тоже след помнить) по етому поводу можно зделать по другому к примеру если не будеш доглядывать за жывотным оно просто убежыт от тебя и его может либо поймать другой персонаж, либо убить. для уходом за жывотным можно зделать несколько пунктов всем вам извасный *тамагочи*, там надо было и кормить и игратьс зверушкой, почему б и тут не зделать такое же, и веселей играть будет( период выхода из игры, жывотно ( ваш любимец) будет лажытсо спать. корм покупать за малу часть змн, оисть 1 порцыя 0,1 до 0,5 змн , зделать разные виды коромов, и к примеру поделать корм для 2 проф, 1 для лесников, 2 для жнецов. ето + для провы, веселей играть и качатса, + дополниетельный зароботок, или же еду будет продавать опреденные нпц которые дают профу лесничего и жнеца, но фан всеравно останетса. Во вторых, кроме обучения можно зверюшкам, на вышых лвл к примеру с 16 и выше зделать свитки харакатера, тоисть от етого свытка будет зависить поточная атака зверушки, его способность и нрав в бою. Свитки тоже пусть продает какойта нпц, или пусть дресеровчик научит ( а ето + 1 или 3 квеста, 3 зверушки 3 квеста, для людей тоже будет веселуха проходить квест для того что б их жывность была сельней и было от ние больше пользы в бою) Вобщем ето мое придложение, конешно не все можно взять и зделать но кое что можно всетаки в жызнь и закинуть! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вопрос по вашему придложению вы сказали что сщитаете жизни у животных нонсенсем тогда как они не имея жизней могут участвовать в боях или как их можно убить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Идея с тамагочи хорошая, главное, что бы потом люди с балконов не летали, если их животина сдохнет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мне понравилась идейка)) правда думаю что скорее всего не введут в "жызнь", тк во-первых - это проблематично в плане исполнения, а во-вторых - это будет похоже на другие онлайн игры, что как мне кажется не хотят авторы)) иначе зачем такие сложности придумали с животинками?))
|
|
|
||||
|
||||
а мне нет нафиг из этого тамагочи делать? нада просто проблеу с жизнями пересмотреть![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
идея хорошая=) +1
ЗЫ ж, ш пиши с буквой и=)) жЫзнь, жЫвотные-жизнь, животные)) |
|
|
|||
|
|||
|
та ну..тамагочи делать не надо с зверушек... как раз смерть вот такого тамогочного животного еще больше будет действовать на неокрепшую психику)))
а жизни нуно пересмотреть) |
|
|
|||
|
|||
|
Не...идея ОЧЕНЬ не доработанна....на счет того, что если питомец умрет, то у ребенка будет проблемы с психикой...а если бой проиграешь (перс типа умирает)?! Психологическая травма на всю жизнь?=) Про корм для разных проф то-же идея не очень...зачем животное жнецу, если он сам без напряга вредителей выносит...
вот так ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну с чего вы все взяли, что у питомца жизней мало? Один кто-то сказал, и понеслось…
У питомца 19к жизней, даже если не колоть животных, если одна вакцинация принесет меньше 9-ти жизней, а это минимум 9,5к боев, а в среднем - около 15к. Давайте посмотрим на тех, кто в этой теме отписался, что жизней мало: Auirael' – 3542 боя Ну и где у него мало жизней? Вы сначала сами набейте такое кол-во боев, а потом говорить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
где Я сказал што жизней мала?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|