![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
уважаемая администрация хочупредложить к вам на расмотрения такие проффесии рыболов вот краткое описание создать в городелокации рек и озер снасти для этой профы чтоб можно было купить в любом тут магазине рыбу можно потом в рыбном или любом магазине продать было бы интересно золотодобытчик в реке и в горах добывать самородки слитки золота киркой или промывать песок в сите в реке было бы тоже неплохо и интересно спасибо заранее если что то не так прошу отнестись благосклоно я просто хочу помочь игре сделать ее интереснее и выдвинуть свою идею
|
|
|
||||
|
||||
|
пользуйтсь поиском
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50770 ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Роль рыбы в игре какая?
Что может быть интересснее чем добывать золото, как всегда 4 цифарки в 10 мин наберать? |
|
|
|||
|
|||
|
Золотодобытчик = шахтер.
Рыболов? А куда рыбу девать? Ведь тогда нужны будут шмотки из рыбы...Слишком сложно получается. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну ранги то-же будут...самый нормальный это КИТОБОЙ (магистр у шахтеров)...китов ловит
А из рыбы можно доспехи делать...Броня из чешуи +4 ![]() А вообще серьезно, то лучше избавиться от лагов, чем что-нибудь новое придумывать. Последний раз редактировалось Ставр, 28.07.2008 в 00:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну собственно я этим на заслоне и занимаюсь, если кто-то ещё незаметил ![]() профа то уже есть, просто она пока не официальна=) Последний раз редактировалось CoS, 28.07.2008 в 04:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Само помню как подмимали такие темы, тогда был против и щас...
А тогда только предлогали сделать "рыболов" - ловит рыбу и продаёт её "Повар" - готовит из них салаты которые тоде прибовляли понусы на время и некоторая рабы шла ещё и на элики... как по мне так это чушь... 666AHAPXICT666 - вот вот, нада пользоваться поисковиком... andreyt - в следущий раз внимательней продумывай прежде чем выкладывать |
|
|
||||
|
||||
|
Тему про рыболоство поднимали неоднократно. Юзайте поиск.
|
|||
|
|||
|
ну рыба как и элексиры могли повышать бодрость здоровье из нее можно было бы зелья специальные варить магические и прочее и при продаже ее в лавку иметь с этого неплохую прибыль вот золотодобытчик мне кажется тоже прибыльная професия и от этого есть выгода
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |