![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ведётся набор в неофициальное братство провосудия желающие пишите вопроссы
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() серьёзное объвление! можно мне вступить?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Реально,бунша №2,парнишка неуспел в хаде появиться,как создал несколько бредовых тем и до сих пор меня поражает))
|
|
||||
|
||||
![]() мм..Правосудия? а кто Вам дал право Судить?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Да не смейтесь вы над ним злые дяди. Он станет большой и вам всем отомстит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну допустим ты это все-таки ты... что дальше?..
|
|||
|
|||
![]() аффтор съешь полезного жука говорят помогает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я знаю, я знаю они будут бить злых дьядек которые нападают в барном зале, они ж шакалы самы страшные
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не не не...я знаю!!! он будет судить подлых мёртвых рудокопов и гоблинов, которые мешают честным людям профать))
![]() ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |