![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не раз видел как Воины не качающее мудрость пользуются магией природы призывая ОС,на мой взгляд это ничестно по отношению к магам.
Так вот я предагаю хотябы ослабить существ которых призывают войны не качающие мудрость магией природы. |
|
|||
|
|||
![]() не надо ослаблять....надо типо повесть требование какойнить невоинское
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ловкость-не больше 15 злость не-больше 15 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если вам не нравится,то пользуйтесь тоже этим,что вам мешает?Зачем сразу просить резать?
|
||||
|
||||
![]() А маги пользуются умением парирование...
И дробящее оружие... Хотя это всё воинское... Для воина Оса просто небольшой шанс выйграть...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() оса- просто маленькии тупенькии бот которыи ударит на 10 макс.для хая это просто маленькая помеха не более (хаи относительно перса 1-2 лвл выше)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приколист, для хая это не просто не помеха, они её просто не заменят. Осы уже для десятого или даже раньше полная ерунда, а вражеский темный маг вообще лечиться на них будет. А если враж. маг огневик, вообще все насякомые тебе тока мешать будут, лишний ход на них потратишь. Хотя до лвл ну на скидку девятого природовики действительно кажуться монстрами, а в хаоте где веселиться толпа 5-ых вообще всех выносит. Так что я тебя понял, но резать природу точно не надо ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Криты которые берут белую магию тоже поначалу жгут, а потом всё равно перекачиваются, потому что либо воин либо маг, умения не резиновы. тоже моё личное мнение |
|
|||
|
|||
![]() ну нащет огневика согласен а против черного у приридника до 10 шансов почти нет. но от 10 могут призвать оленя и еще когото вроде так што не такие они и отстоиники. им тока от нпц задница будет потомучто они игрока всегда бют
|