![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ё - крокодил Гена
ЁФ - крокодил Гена и чебурашка :Ш - крокодил Гена лежит на спине Ш - крокодил Гена спит Щ - крокодил Гена крепко спит ёф - крокодил Гена и чебурашка в детстве ЁтФ - крокодил Гена и чебурашка ждут официанта в кафе * * * / * Θ * * * * * * * * * Е - крокодил Гена жмурится и загадывает желание на падающую звезду Ё -> Π - крокодил Гена бежит к выходу (я бы даже сказал стремится) ЁΨ - крокодил Гена играет роль Нептуна в спектакле Ї - крокодил Гена спереди (или сзади) hЁ - крокодил Гена упал с табуретки Ĕ - крокодил Гена злится Ǐ - крокодил Гена злится (вид спереди) --- ЁФ vs ǖǖǖǖ - крокодил Гена и чебурашка с тремя жизнями против четырех плохих милиционеров с пистолетами. ЕХ*---- - крокодил Гена прячется от вражеских пуль за противотанковым ежом Ё~*ф ÖÖÖÖÖ - крокодил Гена показывает удивленной публике фокусы на чебурашке ¤¤¤¤¤ ЁФ - крокодил Гена и чебурашка убегают от нашествия пауков Ë_Z - крокодил Гена боится эскалаторов в супермаркетах Ё | Ξ - крокодил Гена с похмелья смотрит в зеркало Є - крокодил Гена простудил спину ёёёёё-Ё - крокодил Гена выгуливает семейство ЁL,,,, - крокодил Гена косит траву ЁФ œÆ.юĐ - крокодил Гена и чебурашка посетили музей абстрактного искусства (( Е )) - крокодил Гена зажмурился и изображает из себя Нео. ЁФ Ø ØØ ØØ Ø ØØ - крокодил Гена и чебурашка собирают гигантские орехи Ê Ħ - крокодил Гена в Китае Пс : моск послан на далёкую прогулку) Дополним : ¡ - крокодил Гена униженный и оскорбленный уходит вдаль... ¥ - крокодил Гена на карусели. Ð - беременная самка крокодила Гены. ÷ - крокодил Гена (вид сверху). Ę - крокодил Гена импотент. ЁĦ - крокодил Гена возле штанг. ŋ - крокодил Гена - эмо. Œ - крокодил Гена несет раненые уши Чебурашки после драки с гопниками. ΔΔ Ё ΔΔΔ - крокодил Гена в Египте. ω Ё - крокодил Гена нашел голову Чебурашки. ώώώ Ё ώώώ - крокодил Гена на нудистском пляже. Ẅ ФФ- крокодил Гена ПРЕВЕДствует е**щихся Чебурашек. †Ш ФфФЁёё - похороны крокодила Гены. Ё ∩Δ∩Δ - крокодил Гена в горах. ☻☺ Ё ОО ☺☻ - крокодил Гена с Анжелиной Джоли усыновляет детей из Африки. ể - маленький крокодил Гена пытался повеситься на вешалке. ┴ - крокодил Гена смотрит лежа порнуху. }Ё{ - обкуренный крокодил Гена считает себя бабочкой. ┴ - крокодил Гена поклал на работу (вид сверху) Ä - пьяный крокодил Гена прислонился к зеркалу. Сильно не ругайтесь, я ещё не трезв)))) Последний раз редактировалось freak02, 01.08.2008 в 04:30. |
|
||||
|
||||
![]() Супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() моск в шоке... я плакаль...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|