![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я egam даю в долг комлект монаха персонажу DJ_Naruto до 3 августа 2008г.! |
|
|||
|
|||
![]() egam предупреждение По ст 24.1.3. Оформление сделок и кредитов происходит в подразделе Сделки раздела Инквизиция.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27775 |
|
|||
|
|||
![]() я продлил зделку до 20 августа 2008 г.! инки это я для вас говорю!! что потом не банили!
|
|
|||
|
|||
![]() кстати за упрочнение он мне должен денег! но мы с ним договорились так!! он отдает мне часть вещей!
|
|
|||
|
|||
![]() я возвращая ему шмот который он мне дал поносить на время!! Он мне дал не полный комплект!! он мне дал только (3 кольца,колпак,штаны,наручи,пояс,перчатки,серьги,са ндали,мантию!)
А я ему возращаю 2кольца,колпак,штаны,наручи,пояс,перчатки,серьги,с андали,мантию!! одно кольцо я ему не передал по причине того что я проходил один квест про руну! и я его в строил и он стал только моим!!я ему передал 20 мн за кольцо! |
|
|||
|
|||
![]() потверждаю!! он мне передал 2 кольца,колпак,штаны,наручи,пояс,перчатки,серьги,са ндали,мантию и 20 мн!
|
|
|||
|
|||
![]() теперь Наруто мне ничего не должен!)
Закрывайте тему! |