![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Счастье - это когда тебя понимают...
По-моему, самое подходящее обозначение сего слова и состояния. А Вы счастливы? А чего Вам не хватает для счастья? И, наконец, что Вы вкладываете в понятие счастье? |
|
||||
|
||||
![]() Я очень счастлив!!! Все у меня отлично, денег полно, здоровье крепкое, все меня понимают все любят. Рай на земле.
Назло всем моим врагам. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Счастье это когда у тебя есть то - что ты очень хочешь
Увы, но у меня Счастья 50% примерно, но, мне хватает пока-что) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И когда ты поймёшь, что есть в этом мире люди, которые смотрят на мир через очки того же цвета, что и ты, тогда ты станешь счастлив, понимая, что ты далеко не одинок. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, из вашего определения следует, что человек всегда себя понимает, что неверно. Через очки того же цвета - значит, совершает те же ошибки, что и ты сам, веет безысходностью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот как раз поиск единомышленников помогает человеку лучше разобраться в самом себе. Ибо - расскажи он о своих проблемах какому-то чужому для него - его банально не поймут... и он останется один-на-один со своим горем. Вот это и есть безысходность. А другие люди несомненно нужны - уже для познания мира. |
|
||||
|
||||
![]() Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. |