![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Я полный кретин? | |||
| Да! |
|
14 | 41.18% |
| Нет. |
|
20 | 58.82% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот что подумал.... Я шпилюсь в Хад уже, ну чуть меньше 2-х лет... Реала загнал - сущие понты по сравнению с тем, сколько мне Хад хорошего дал... Так вот я подумал, что просто кину хоть что-то, что смогу просто так, безвозмездно, для пацанов, которые игрой для нас рулят...В смысле, без всяких там амн, невидов смс-кошельков и т.п. Дайте время и мажливость, я буду регулярно по немножку бросать, пока тут висеть буду)
Как вы считаете, я полный кретин или нет?))))
|
||||
|
||||
|
пиво было хорошее и вообще пятница
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
по-моему, что Вы так денег дадите, что купите персу что-то, один фиг
у картинок этих себестоимости для админов нет (то есть есть себестоимость всего проекта, но от того, купите Вы персу шмотку +4 или нет она не изменится), так что разница разве что психологическая для Вас: купить что-то или отдать безвозмезднотак что имхо "скажем дружно нафиг нужно", материальную помощь администрации вполне можно совместить с получением игровой выгоды и для себя ![]() проголосовал за "неполного", один случай не показатель ![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 22.08.2008 в 21:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я играю чуть меньше года и вложи в игру всего пару смс)))так что я полный кретин?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот уже полтора года играю, реал вообще не вложил. Ни копейки..
![]()
|
||||
|
||||
|
И вообще, админов очень хорошо одевают и кормят..
Так что, Сереж, вашу заботу они врядли заметят)
|
||||
|
||||
|
Я тож почти 2 года играю пару смсок попробовал кинуть, и всё
![]() ааааа я случайно да нажал((( задумалсо( |
|
|
|||
|
|||