![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Товарищи москвичи (гыгы красиво начал), есть у кого-нибудь знакомые конторы которые сдают посуточно жилье в вашем чудо-городе? Ибо нужда отправляет меня в сей финансовый вавилон, а проживать на вокзале мне как-то не очень улыбается ))) Варианты заночевать в КПЗ радуют еще меньше )))
Но задача усложняется моим легким пространственным кретинизмом и острой формой "любви" в московскому общественному транспорту, а исходя из того, что сфера моих интересов заключается в пугающем месте под названием "КРОКУС ЭКСПО", то жилье было бы желательно в районе м.Тушинская (только без ваших московских "недалеко")... Жилье прям таки необходимо на 9,09 и 10,09... а так как мну цветы и конфеты не пЪЁть, то по вечерам я готов разделить тяжкую ношу опустошения тары с ликьеро-водочными изделиями ![]() За сим собсно откланиваюсь
|
||||
|
||||
|
Приеду в Мск , начну рыть землянку.
![]()
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: