![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Честно пролистала все предложения на данный момент, такого вроде не было.
Собственно, предложение: почему бы не ввести для новобрачных Эль преображения, действующий сутки. Для невест - в свадебных платьях, для женихов - смокинги и прочую дребедень. Думаю, найти картинки - дело несложное. Вполне достаточно сделать несколько вариаций аналогично обручальным кольцам - чем роскошнее, тем дороже ![]() Аргументирую плюсами))) 1. В игру неспешно и стабильно потекут денежки - какой девушке не захочется в день свадьбы быть самой красивой?! ![]() 2. Невесты буду счастливы, даже если в день свадьбы Хад будет страшно лагать ![]() 3. В свадебном хаоте невесту не угробят в первые три раунда))))) Даже самые упившиеся гости будут ослеплены красотой Свадебного Образа! ![]() 4. Ну, а мужчины будут самыми экстравагантными, что, собственно, сделает им честь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хмм...это тебе плюсеГ, большой)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() чесно говоря когда нажимал на тему думал буду читать очередное бредовое предложение
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 666AHAPXICT666: Бреда предлагают предостаточно, имхо)))
Самый главный и бронебойный аргумент - деньги, почему же не пустить в ход тяжелую артиллерию, чтобы добиться своего))) 2 Kekcik: Как говорится, чем больше, тем лучше)) Плюсиков, конечно)) |
|
||||
|
||||
![]() хм, ну баян конечно, но Вы наверное 1-ая, кто всё так подробно и красиво описал) за это + в репу поставила.)
в общем, хорошее предложение.) П.С. исправила, очень сильно извиняюсь) Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 29.08.2008 в 17:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() +1 за идею!!!
|
|
||||
|
||||
![]() плюсиг+ хорошоя идея
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кого, в сущности, волнует половая принадлежность в наши смутные времена...
![]() Просто чар мужской ![]() ![]() |