![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В этом мире жестоком,
В падшем мире арены. Нас сплотила на веки, Кровь из раненой вены. Бросив вызов пороку, Мы создали клан чести. Мчитесь прочь силы зла, Бойтесь праведной мести! Видишь, на горизонте знамя красного цвета, Под защитой священного единорога? Он хранит нашу клятву, он на страже завета. Значит будет везде нам открыта дорога. Мы встаем на защиту, Слабых и угнетенных. Мы прикроем собой Всех опоры лишенных. Да, таков наш обед, Алой кровью скрепленный! Универсума воин, чти Иль будь заклейменным |
|
|
|||
|
|||
|
Глядясь все чаще в зеркало меча,
Я узнаю знакомые черты: Привыкшая уже рубить с плеча, Вкусившая дуэльной остроты, Пройдя от края и до края мир, И не найдя в нем ласковых богов, Тебя я сотворила, мой Кумир, Из слов случайных. Из твоих шагов, Из звонкости отчаянных побед, Из нежности на лезвии клинка, Из притяжений наших двух планет, Из грани,что меж нами так тонка. Из звездной ночи,той, которой нет. Из красоты заката над водой. Из радости,что дарит нам рассвет, Из слова, что сказало сердце : "мой" Ищу тебя. Средь пустоты арен, И средь толпы гудящей и шальной. Среди времен, пространств, и перемен, Ищу всем сердцем, всей своей душой |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Бьюсь в истерике... ________________________________ А так же, первый стих ужасен... Очень тяжело читать... Спотыкался на каждом предложении... Цитата:
По-моему, звучит жутко... Можно ранить КУДА-ТО, например, пулей в череп... Но чтобы этот череп потом был раненым... Такой оборот применим только к человеку... Раненый человек... Цитата:
Ритма не нашёл даже после тщательного поиска... Пророку - Зла, прекрасная рифма... Цитата:
Во-первых, понятно, что это припев (вроде бы), но он не должен выбиваться из общего ритма стихотворения... Во-вторых, кто клятву хранит-то...? Знамя...? Цитата:
Не, бывает конечно... Но всё же, обычно СТАНОВЯТСЯ опорой тем, кто её лишён... Прикрыть собой можно раненых или потерявших сознание, можно девушку... Цитата:
Универсум...? Вы о чём или о ком...? Четвёртое информационное поле Земли или человек...? И вообще, вначале читается как УниверсумА - это имя... После Универсума должна стоять запятая... Я думаю, здесь ИЛЬ - не уместно... Простое ИЛИ читается лучше... P.S. Второй стих НАСТОЛЬКО отличается от первого, что я сомневаюсь в авторстве этого человека...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 25.09.2008 в 17:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Если ты голодный а обед в другом смысле
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Хммм... что интересно. Оба этих стиха давно лежат в сети, авторы у них, разумеется, разные, и ни одним из них, разумеется, топикстартер не является.
Так что: Переносится в Беседку. А с Вами, уважаемый Метаморф, я бы поспорила относительно некоторых моментов... В оригинальной, авторской, версии, в слове *обет* была сделана та же ошибка, ну и, помилуйте, откуда нашей милой орчихе со столь благозвучным и говорящим именем знать такие тонкости? Универсум- клан в другом проекте, которуму и было посвящено это стихотворение, в виде гимна. Цитата:
Цитата:
Да, в оригинале припев повторяется после первого куплета. И смысл виден четко- под защитой кого? Единорога. И, сразу же - хранит- тоже он. Хотя бы потому, что знамя- оно. В общем, стих, что первый, что второй- не столь плохи, вот только... нездешние они... приблудные. В Беседку, в общем...