![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Учитывая что в хаддане мало девушек - былоб не плохо сделать чтоб Девушка могла иметь 2 и более мужа ,и парням хорошо и девушкам )))
|
|
|
||||
|
||||
|
+100
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ага...чтоп у мну была жена..и у нее ишо был муж..прикольно..и передачи между 3мя можно было делть!))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ога....и попереженятся все в хаде и кланы делать не над и в финансовых вопросах тогда сам Дюк не разберется....ф топку предложение. Мужскому полу свойственна от природы полигамия, а вот женскому моногамия так что....
Последний раз редактировалось NewLawer, 27.09.2008 в 20:44. |
|
|
||||
|
||||
|
в свое время Дюкею был задан такой вопрос( примерно годик назад) ответ был простой- для 3 мужей существует 3 инкорны) а так нет и никогда не будет) эхх) а когда-то хотелось)))))))
|
||||
|
||||
|
многомужество в топку
а вот о многоженстве когда-то мечтал, ага ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кому и бред а кому интерестно иметь много мужей
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, одной жены или одного мужа вполне достаточно.. Впрочем, от новой возможности хуже бы не стало, думаю
![]() |
|
|
||||
|
||||
в топку)) даешь много жонство![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|