![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в инвентаре находились 4 кожанных подшлемника 6 нательников 7 штанов 3 портянки, на всех вещах разная степень износа слетело от 2-х до 4-х черепашек, обьясните пожалуйсто что происходит, и слетают ли так же вещи со всех вещей??
|
|
|||
|
|||
![]() проверил остальные вещи слетело 2 черепашки дополнительно с деревянного амулета мира. с зрительного прибора, и колец, по 1-й.....поскольку я танки и прочности много то я могу сделать вывод что износ был начисленн на все вещи в инвентаре, но на остальных он не заметен. что происходит?
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=99297477
Время изготовления: 30.09.008 14:56 это как пример, совсем свежий! |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Vladimir82V,
Мы проверяем код нашей игры, однако износа в инвентаре просто не существует...
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame , Вы поймите я просто пытаюсь выяснить что происходит, большенство кожанных вещей было вынесенно вчера из лаба, ниразу не надевалось, и с него слетает прочность...это факт....возможно когда вы исправляли баг с неначислением износа на кирки случайно был начислен износ на незапланированные вещи?
|
|
|||
|
|||
![]() Приношу свои извенения, подумав нашол проблемму у себя, еще раз прошу простить меня. тему можно закрывать((( износа нет
|
|
||||
|
||||
![]() Понятно, макс. прочность подшлемников случайно возросла. Исправили.