![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
у меня на дскопе пропала корзина,как его вернуть?? тока так обьясните чтобы я понял ((: человеческим языком..просто у меня когда нажимаешьн а корзину можна удалить и я думал удалить содержимое корзины и удалил корзину (((:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня на рабочем столе нет значков, пользую две панели быстрого запуска, родную системную и ObjectDock Plus. Единственный значёк, который не удаляется со стола — корзина. Вот так я убираю корзину:
1. пуск 2.выполнить 3.gpedit.msc 4.Конфигурация пользователя > административные шаблоны 5.Рабочий стол > клик на "удалить значёк корзины с рабочего стола" —> включить. 6.После всех этих манипуляций, на пустом месте правой кнопкой мыши, в появившемся контекстном меню —> обновить. Всё, корзина исчезла! И, чтобы корзину вернуть, в пятом пункте "удалить значёк корзины с рабочего стола" —> выключить. и на рабочем столе жмешь обновить, появится |
|
|
|||
|
|||
|
всё сделал как сказал ...нашол штучку на которой написано удалить корзину с рабочего стола,там стояло галка на ''не задано'' я поменял на включить щашол на рабочий стол,обновил всё потом зашол поставил на отключить зашол на рс обновил и корзина не появилась
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
а можна как то удалять файлы без возратно? не так что бы они вначале в корзину ,а сразу удалять ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если ее просто нет на экране, то правой клавишей по экрану - свойства - рабочий стол-настройки рабочего стола и там возвращяешь)
|
|
|
|||
|
|||
|
Может ты удалил ярлык корзины? =)
|
|
|
|||