![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, уважаемая Инквизиция!
Прошу вас разобраться в этом деле. Я сегодня совершил сделку: 13:40 Изелор => *ziddan* Ты где там??? 13:39 Изелор => *ziddan* По ходу ты меня надул... 13:37 Изелор => *ziddan* Я передал, давай деньги кидай.. ∇ 13:37 ziddan => *Изелор* передовай я деньги следом клинусь 13:37 Вездесущий: Вы передали Щит из Коры персонажу ziddan. ∇ 13:36 ziddan => *Изелор* не отправят я передам деньги клинусь ∇ 13:35 ziddan => *Изелор* обыкновенно передам 13:34 Изелор => *ziddan* Тебя могут в изгои отправить за такое!!! ∇ 13:34 ziddan => *Изелор* я клинусь передам бабки 13:34 Изелор => *ziddan* И как ты мне деньги передашь? ∇ 13:33 ziddan => *Изелор* кинь щит я те за него дам 1200 мн ∇ 13:33 ziddan => *Изелор* кидадай я клинусь сабой я передам деньги 13:33 Изелор => *ziddan* либо покупай, либо ищи ∇ 13:32 rekvizitor: клоака 13:32 Изелор => *ziddan* Не так не пойдёт.. ∇ 13:31 ziddan => *Изелор* у меня нармальный лейвал иди на главную площадь и кидай 13:31 Изелор => *ziddan* Так что аукцион 13:30 Изелор => *ziddan* Нельзя - у тебя уровень слишком маленький, чтобы такие передачи делать! ∇ 13:30 ziddan => *Изелор* ну ты кидаеш ∇ 13:29 ziddan => *Изелор* да я поклялся ∇ 13:29 ziddan => *Изелор* кидай я деньги сразу 13:29 Изелор => *ziddan* Ты поклялся!!! ∇ 13:28 ziddan => *Изелор* довай передовай а я за табой деньги клинусь я передам 13:28 Изелор => *ziddan* поставлю, что за 1000 сразу продать Но ziddan меня обманул! Прошу вас, верните мне мою вещь, я совершил ошибку, но этот опыт я не забуду! Заранее спасибо! Изелор. 2 октября 2008 |
|
|
||||
|
||||
|
Возвращено. Закрыто.
|