![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47863
Разбирали-разбирали... тему закрыли и ничего не сделали. Я так и не могу поговорить с этим гоблином, и, видимо, из-за этого не могу начать новый квест. Прошу разобрать таки мою проблемку.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А Тут всё ещё непонятно...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Буду мозолить глаза, пока зелёный гад из бара не выдаст диалога!
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Russian Bear,
Возьмите таинственный камень и положите в инвентарь, иначе вам просто не о чем говорить с барменом.
|
||||
|
||||
![]() Ура, помогло. Но, во избежании подобных затыков у новичков или таких забывчивых лосей как я, необходимо либо прописать охраннику диалог, типа, "чего с пустыми руками пришёл?" Либо, добавить в журнал квестов не просто "поговорите с охранником", а "покажите таинственный камень охраннику"
![]()