![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые судьи конкурса литераторов!! Обращаюсь к вам как к лицам сведующим в делах написания фэнтезийных рассказов и произведений схожего жанра!!! прошу обратить внимание на то что МОЙ рассказ поданый в качестве заявки в раздел ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХАДДАНА не является плагиатом!!(если плагиат то у кого? у самого себя я украл?так?)!! Прошу заметить что мне боставили блок-банн на форуме до 15 числа а у меня еще 2 рассказа в 2 номинации написаны на половину!! У важаемые коллеги мне 26 лет и с 14 я начил писать стихи а с 18 рассказы в стиле фэнтези и если мое творчество вызвало такую реакцию то только потому что оно написано профессионально!! про подачу данного рассказа знало мнего людей из Хаддана еще на стадии его написания!!! можете сравнить с моими стихами они тоже написаны по всем правилам литературы!!!! я не 10летний мальчик чтобы воровать чужие мысли!!! зараннее с уважением прошу снять банн с моего произведения и допустить еще 2 в 2 оставшиеся номинации!! при желании вы можите сравнить слог их написания и проследите тенденцию!!! стиль будет совпадать!! у хорошего автора стиль - это подчерк(подпись) я себя плохим автором не считаю!! подитожив все, скажу: если я украл то скажите у кого!! а если неверите задайте тему и за сутки я напишу рассказ в том же стиле и не хуже поданного мною на конкурс!!
зараннее спасибо за понимание!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
! |
|
|||
|
|||
![]() я скачал указанную книгу !! просмотрел ВСЮ!! и нинашел ничего похожего кроме токо что там тоже есть кобольды и замки!! вот какой плагиат оказывается!!! а стихи я у пушкина украл? прошу сказать главу в которую я по мнению нашего уважаемого жюри переделал! просто ее номер!! зараннее спасибо!! вах ЧЕСТНЫЙ учасник в литературном конкурсе. ввел свой текст на соответствие с книгой!! совпадения минимальны))!!при желании любой рассказ можно зауши притянуть к любой книге)) Прошу прощение за откровенность и надеюсь что справедливость восторжествует и передомной извинятся за громкое слово ВОР!!
|
|
|||
|
|||
![]() Да, я пишу! У меня по русскому всегда было 2 с минусом. И ошибки здесь не причем!!!! у меня с орфографией всегда беда была!! это вообще к делу отношения не имеет!!в конце концов в ворде есть кнопочка которая все исправляет!! или вы думаете что все знаменитые авторы знают русский язык на 5!! огорчю вас вы сильно ошибаетесь!!
|
|
|||
|
|||
![]() я вот например ее(книгу) увидел сегодня! а идиотом я никого не считаю, отдельного спасибо ненадо! я на такие фразы и выражения не сподоблялся)) спорить я понимаю бесполезно)) пусть это на вашей совести останется!! сходство некоторое есть, но я эту книгу сегодня в первый раз увидел! могу поклястся собственной душой и ненадо шутить что-то типо того: у тебя ее нет или там клястся нечем!! бывают разные мнения и невероятные совпадения! думаю на этом разговор закончится !! доказать я ничего несмогу а слушать вы небудете! ох еслиб вы меня в реале знали таких слов бы себе непозволили...я про идиотов и вор!! приятной и ЧЕСТНОЙ игры)) с уважение к литературному жюри и извинением за это невероятное совпадение Blackstorm.
|
|
||||
|
||||
![]() Дальнейший флуд в данной теме будет караться лишением права слова на форуме
|
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь хоть моя заявка на описание пейзажа будет рассмотроена без всякоко престрастия)))
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Blackstorm!
От себя лично, и от всего состава жюри Литературного конкурса приношу свои глубочайшие извинения за несправедливое к Вам отношение и последовавшие за ним административные меры. Выражения *воровство, плагиат и нарушения авторских прав* - не могут иметь к Вам никакого отношения, т.к. сходство Вашего произведения с известными жюри доказано не было. Указанная книга Стена Николса, действительно, не имеет никакого отношения к Вашему тексту, представленному на наш конкурс. В номинации *Один день из жизни Хаддана* ваш текст заявки восстановлен, с соответствующей пометкой об извинениях и восстановлении автора в общих конкурсных правах. Уважаемые модератора данного раздела форума, и супермодераторы! Прошу снять неправомерно, по моей вине и просьбе, наложенный бан на данного игрока, и мое замечание, поставленное ему по обсуждаемому делу. Также прошу не закрывать данную тему, пока автор текста не отпишет об удовлетворении таким завершением дела, а также, поскольку после меня должен отписаться мой коллега из жюри, с извинениями. Так как это будет иметь прямое отношение к делу, флудом прошу не считать. Еще раз, искренне сожалею о сложившейся ситуации, и собственной некомпетенции.
|
||||
|
||||
![]() Аккаунт разблокирован
|
|
||||
|
||||
![]() алеша - аккаунт заблокирован по ст. 25 правил форума
Blackstorm - сделана пометка в ЛД об ошибочном наказании |