![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажите пожалуйсто потому что я нигде не нашёл про это, Почему сапоги (без разницы какие) снашиваются со скоростью ветра, у меня всего 11 лвл был, коварства +2 сточились уже, да, они после ремонта и не первого ну и что, но вторые сапоги надел, сапоги боевой доблести, тоже самое, только в придачу те коварства+2, что были в рюкзаке продолжают снашиваться. Я это проверил через кузницу, по цене ремонта, потом у меня ещё 5 кирок с собой сразу, копал только одной а сносились все 5 штук, это что так должно быть или нет? Одна кирка вообще новая..... была.
Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось ДЖЕГГЕР, 07.10.2008 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый ДЖЕГГЕР,
Сапоги изнашиваются при передвижении вне города.
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame!
Вопрос был в другом тоже, а про загород я догадался давно по сопагам скороходам и не одеваю обувь никакую за городом вообще, почему в инвентаре тоже всё снашивается и кстати не только сапоги? С ув. ДЖЕГГЕР |
|
||||
|
||||
![]() Вы не правы, в инвентаре вещь не изнашивается. Если судить по остальным вещам, то сапоги изнашиваются с такой же скоростью, как и всё остальное. Единственная возможность более быстрого износа сапог - частые удары по ногам.