![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация,
Возможно ли изменение кол-ва требуемых рунных камней в приготовлении рунного артефакта , либо усилении \ добавлении более сильных эффектов ? На данный момент кол-во затрат не окупает то, что получаем при изготовлении чертежа. На сей момент : Производство Рунного артефакта Рунный камень 200 Хадданий 3 Т.е. 200*150= 30000 хп можно было бы восстановить затраченными рунными камнями, а артефакт восстанавливает - Лечение 15-25 Цель Союзник Число целей 3-5 Т.е. за применение восстановится членам команды от 45-75 хп мин. до 75-125 хп макс., использований возможно только 3. Хочу напомнить, что данный чертеж не пользуется спросом у всего населения Хаддана. |
|
|||
|
|||
![]() Поддержу
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен. как то предлагал это админам в приват.
|
|
|||
|
|||
![]() Используется.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=18000683&p=11 06.08.007 23:07:28 D1ver применил заклинание Лечение Рун. Mega Toxxs +66 [158/2054], RahXephon +48 [1462/1960], -Vampiressa- +50 [917/920], Suchok. +58 [1089/1089], Леприкон +56 [803/803] |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не в тему , этому логу больше одного года. |
|
||||
|
||||
![]() .Сарумян. предупреждение за оверапанье Ст.25.1. В данном разделе можно поднимать темы раз в сутки с момента последнего сообщения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) уже тогда Мелгон сказал что использование это артефакта невыгодно и бессмысленно. а уж с сегодняшними дамагами тем более |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему не в тему? Ты сказал, что его не используют, я доказал обратное... А сколько лет логу - это без разницы. Ничего с того момента не изменилось. Может и еще кто то использовал, просто логов этих я не знаю. А выгодно это или нет. Однозначно второе. Фиксить эту проблему точно надо либо уменьшением кол-ва рунных камней, либо увелечением силы заклинания раз так в 5 -10 Последний раз редактировалось Calliope, 12.09.2008 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]() нельзя увеличивать силу - так как применяя его например на кита или Мелгона получаем что по ним редко попадают а они вампиркой поглощением и регенерацией будут по 500хп за раунд регенить как минимум.
|
|
|||
|
|||
![]() поддержую
|