![]() |
|
||||
|
||||
![]() больше полутора лет была в ОИ. Всегда считала , что из под защиты ОИ выводят за нападения в центре на тех, кто находится под защитой. Сегодня узнаю новые подробности - никак и нигде не отмеченные - из под защиты ОИ выводятся все, кто напал в центре окреста, не важно, на кого напали ( выведенного или нет) . А как насчёт ЧС - если я нападу на выведенного из под защиты - ето мне ЧС корячится или как?
Пример: ![]() перс выведен из под защиты, что мы видим дальше : ![]() ![]() ![]() и так далее. Какая то несостыковочка получается. Всегда на выведенных из под защиты можно было нападать - ето раз - для этого они и выводились. И второе - если такие изменения в законах - не считаете ли вы должным, уважаемые каратели, хотя бы оповестить об этом. Так никаких денег не хватит вам ЧС оплачивать. Я понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но закона то мы пока не увидели.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 20.10.2008 в 01:52. |
|
||||
|
||||
![]() и какой смысл тогда вообще выводить из под защиты ОИ, если они все равно безнаказанные по большому счёту?
|
|||
|
|||
![]() Ошибка какая-то, если нет защиты, то и чс нет
|
|
||||
|
||||
![]() Судя по следующим двум постам:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=981 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=989 в данной ситуации просто ошибка карателя, отвечавшего на жалобы на Ваших скринах, а о нарушении законов или игнорировании списка выведенных речи не идет. Налицо небрежность рядового карателя, и отсутствие проверок со стороны руководства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы просто не поняли моих ответов в данных постах. Речь идет Персонаж не под защитой - LeXeP (по скольку он 15 лвл) Персонаж уже не под защитой ОИ - Warcryer (поскольку клановые под защитой до 9 лвл) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в том то и дело, что это обьясняют не ошибкой. а тем, что так всегда было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, согласна, была не права. Но, я думаю, всем будет проще, если Вы разрешите наши сомнения- Можно ли нападать на выведенных из-под защиты ОИ игроков? Можно ли нападать на игроков, находящихся в ЧС ОИ? Если нет, то согласно какому закону, или указу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Можно нападать на выведенных из-под защиты ОИ игроков, но не тем кто сам находится под защитой. Вывод из под защиты это как средсво защиты от ЧС ОИ. То есть нападая на выведенного перса вы никогда не попадете в ЧС ОИ. 2. Можно. Последний раз редактировалось RIONA, 20.10.2008 в 03:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо, очень ясно и внятно. Надеюсь, уважаемая sheri тоже удовлетворена ответом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приношу свои извинения Главе Карателей, всему составу Карателей, и лично __________ за необдуманные слова и обвинения. Не разобралась в ситуации, не поняла суть вопроса.