![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемая Инквизиция! Прошу рассмотреть это дело...
20:30 Синсеул -> *trade* Продам укреплённый жезл ученика с 3я рунами тор!!!!!! ∇ 20:31 polomorane => *Синсеул* за скока? 20:33 Синсеул => *polomorane* за 450 мн...20:35 Синсеул => *polomorane* возьмёшь? ∇ 20:37 polomorane => *Синсеул* что? 20:38 Синсеул => *polomorane* жезл... ты же спрашивал за сколько... я тебе ответил. ∇ 20:39 polomorane => *Синсеул* да, беру я на гп 20:39 Синсеул => *polomorane* через 4 мин ок ∇ 20:41 polomorane => *Синсеул* ок, только сразу говорб что ты первый передаешь 20:42 Синсеул => *polomorane* ок.. на всякий случай скопируй условия сделки.. ∇ 20:45 polomorane => *Синсеул* куда скопировать? 20:45 Синсеул => *polomorane* принт скрин сделай)) 20:46 Синсеул => *polomorane* я на гп.. ты готов? ∇ 20:47 polomorane => *Синсеул* все передавай 20:48 Вездесущий: Вы передали Жезл Ученика персонажу polomorane. 20:48 Синсеул -> *polomorane* передал 20:49 Синсеул => *polomorane* передал 20:49 Синсеул => *polomorane* теперь деньги 20:50 Синсеул => *polomorane* ты что там? уснул? 20:52 Синсеул => *polomorane* Человече, не действуй на нервы, передавай деньги.. 20:54 Синсеул => *polomorane* Слушай не заставляй прибегать у крайним мерам!! Вот такая вот ситуция... Я даже не знаю как это прокомментировать... Прошу вернуть мне жезл или деньги (не принципиально).. Заранее спасибо. Синсеул |
|
|||
|
|||
![]() Продала персонажу polomorane (id575584 ) кинжал мертвых земель +2 за 195 мн. После передачи мною указанной вещи, персонаж не отвечал на сообщения. не передал деньги, ушел на арену.
От Serinity[7] к polomorane[4] . Передача "Кинжала мертвых земель +2" (1 шт) (S/N:100112188). Причина: продажа Разберитель, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]() договорились с персонажем polomorane о продаже штанов коварства, штаны передала 16:04 Вездесущий: Вы передали Штаны Коварства +3 персонажу polomorane. деньги взомен не получила, и персонаж больше не отвечает!! прошу принять меры!
|
|
|||
|
|||
![]() обманул персонаж polomorane ри продаже еля всплеска
|
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=575584 вот инфа перса
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
|
|
||||
|
||||
![]() Синсеул - возвращено.
Serinity - возвращено. laona - возвращено. Последний раз редактировалось SER GANT, 01.11.2008 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]() GreateMage - отказано! Закрыто.
|