![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Самая маленькая мама ждет ребенка
35-летняя Стейси Херальд из штата Кентукки, США, готовится снова стать матерью. Несмотря на маленький рост – 71 см – она ждет своего третьего ребенка. Женщина страдает наследственным заболеванием - несовершенным остеогенезом, который связан с повышенной ломкостью костей. Несмотря на предупреждения медиков, которые говорили, что беременность может быть опасна для ее жизни, Стейси Херальд родила двух дочерей. Сейчас она ждет сына. У ее первого ребенка был также диагностирован несовершенный остеогенез, вторая девочка родилась здоровой с нормальным ростом. Трудности Стейси Херальд и ее мужа, который, кстати, обычного роста, не смущают: на троих детях они останавливаться не намерены, сообщает Telegraph. Как будить Ктулху ![]() http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE:%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D 1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%9A%D1%82%D1%83%D0 %BB%D1%85%D1%83 Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. ~ Владимир Путин про Ктулху Борец, ха! У меня тут тоже имеется некоторый экспириэнс. ~ Ктулху про Владимира Путина Ктулху? А кто это? ~ Брежнев про Ктулху Назад, на Ктулху! ~ Internet Explorer про Ктулху Нам не страшен Кту… (дальше неразборчиво) ~ Огромные человекоподобные роботы Ммм… вкусно, как Орбит «Человекоподобный робот». ~ Ктулху про огромных человекоподобных роботов Декабrисты rазбудили Геrцена, Геrцен rазвеrнул rеволюционную агитацию… ~ Ленин про пробуждение Ктулху Привет, моск! ~ Ктулху про Моск You can't stop me! ~ Ктулху про башорг Бабах! ~ Черепаха Тротилла про Ктулху Орехи принес? ~ Моск про Ктулху Мне пипец - это Ктулху! ~ Интеллект про Ктулху Когда выпадают тентакли, когда фхтагн идёт прыщами, понимаешь, что Ктулху не фраер, и тебе от него ПРЕВЕД! ~ Захар Май про Ктулху На вершине горы, где зелёные высятся ели, в яркий солнечный полдень внезапно я встретил Ктулху́. Я спросил у него: "Отчего вы, мой друг, похудели? Неужели так трудно зохавывать всех наверху?" ~ Ас Пушкин про Ктулху Вкусно и немного жаль. ~ Ктулху про Филиппа Киркорова Кту́лху Владимир Владимирович (настоящее имя Джон Зойдберг, родился 13 июня 1001 г. до н. э., по другим данным — вообще не рождался) — древнее Ктулху снимается в американском фильме, после съёмок всем кромя Шварцнегера зохавали моск, видемо у Шварца просто нечего было зохавать шумерчегское зелёное божество с щупальцами, которое мирно спит на дне океана. По народным поверьям, в один прекрасный день Ктулху должен проснуться, выйти на берег и зохавать всех и вся. Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun. F'HTAGN. ~ Школьное сочинение Ктулху про самого себя Тусклый, Печальный, Тёмный, Страшный, Мужественный, Грустный. ~ Псевдоним.ру о Ктулху Википедия — не зов Ктулху. ~ Ктулху про «Чем не является Википедия» Ктулху — не Летающий Макаронный Монстр. ~ Википедия про «Чем не является Ктулху» Это вам не это, а хентай! ~ Ктулху про «Чем является Ктулху» А у вас ус отклеился! ~ Алиса — Ктулху «Ктулху заглатывает свою жертву целиком, не жуя. После этого он уже не может шевельнуться и спит полгода подряд, пока не переварит пищу». ~ Антуан де Сент-Экзюпери. «Маленький Ктулху» ![]() А Ктулху кушает да ест... ~ Народная мудрость про Ктулху То понос, то зовы Ктулху ~ Народная мудрость про тяжёлые будни культистов Сколько Ктулху не корми, всё равно фсех зохаваит! ~ Народная мудрость про Ктулху Перед озёрами, где было размещено огромное сокровище, После семи месяцев, и его хозяин разочарован. Древний ужас во чреве моря зовёт во сне, Он… О боже… Он зохаваит всех! Бегите!.. ~ Нострадамус про Ктулху ААААААААAA! ~ Его читатели Пожуём-увидим... ~ Ктулху про предсказателей Превед Ктулхо! ~ Медвед — Ктулху Пр'хведх М'хдвед! ~ Ктулху — Медведу Да зравствует Третий Р'льех!!! ~ Гитлер про Ктулху Номера с кодом региона "666" будут иметь автомобили, зарегестрированные в Р'льехской области. ~ ГАИшники про Ктулху Пх'нглуи Р'льех фтагн - объединяйтесь! ~ Пролетарии про Ктулху Последний раз редактировалось Лукавый, 03.12.2009 в 22:28. Причина: старайтесь всё выразить в одном сообщении |