![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не наблюдал за собой, чтобы я хотя бы раз отписывался в темах связанных с падением цен на ресурсы шахты или в темах связанных с бунтами\восстаниями\революциями\государственными переворотами шахтеров. Но вот одно меня жутко тревожить – нежданчик, который подкрадается из-за угла. Почему игрок должен узнавать об изменениях в игре на фуруме игры в топе, который создал другой игрок, а не хотя бы Администрация? Почему не из новостной ленты на главной странице игры или не из библиотеки игры? О падение цен на ресы шахты \ о порезке медитации в храме \ о… узнаешь из тем на форуме, созданных самими игроками.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Создать в библиотеке Хаддана раздел “Ресурсы Али”. В этом разделе будут ВСЕГДА ТЕКУЩИЕ цены как скупки, так и продажи ресов у Али. Или на усмотрение Администрации как ей будет проще в программном плане сделать возможным с любой точки Хаддана узнавать текущие цены у Али. ОБОСНОВАНИЕ: Дефляция в Хадде кАнеШнА жжет (и это ж нуна такому случиться исключительно на ресы шахты и, вот беда, носит даже постоянный, а не сезонный характер (хотя какие в Хадде сезоны) ). В реале какие-то там глобальные кризисы падение каких-то там индексов Доу-Джонса, Никкэй, Форекс, а в Хадде дефляция. Ачуметь. Но речь не об этом. Вот игрок копает персом и вдруг ему стало жутко интересно сколько ж если конвертировать в лаве он уже накопал (с учетом погрешности – сколько ему придется отдать Таможенникам окресностей ). Юзает он поисковик топ кланов по базару. Но вот беда, цены на СКУПКУ ресов на базаре растут просто ужОс. А наш игрок – честный, он не любит спекуляций, ему лишние деньги не нужны. И ему интересно а за сколько ж скупает Али. Но вот беда из ГШ никак не узнать цены скупки у Али. Конечно можно опять же на сайте топ кланов посмотреть цены скупки у Али. Но вот опять беда, в соответствии с той инфой, что на сайтах топ кланов, я бы уже давно бегал в фуле +4, так как обновляемость информационного ресурса (модное слово – гайд \ карты Старгорода…) на сайтах этих кланов (кроме новостной ленты)...*скромно умолчал*… В общем шахтерам (не грандам или мастерам, хотя и им тоже), особенно лоулевелам, для которых каждая копеечка дорога, будет приятно и удобно. Уверен, что есть дела по важнее, но я же не предлагаю нарисовать стразы на зрительном приборе\ожерелье бодрости или ввести в игру читерские арты – “Стринги шахтера” (параметры: +3 к добычи) \ “Панталоны грандмастера” (параметры: +3 к наблюдательности). ПРОСЬБА: В связи с выше написанным просьба к Администрации дать ответ по данном топе (а именно пункту Предложение): Варианты ответа: 1 - Как только решим более важные и трудоемкие вопросы (баланс между классами \ двуручники \ клановые войны \ большой квест \ новые фулы), так сразу и сделаем. 2 – Ждите 3 - Скоро 4 – В ближайшем будущем 5 – В не столь отдаленном будущем 6 - Уже реализовано 7 – Никогда 8 – Свой вариант ответа П.С. Лозунги на транспарантах: “Прорвем информационную блокаду!” ППС Это приятно, что в Хадде игроки все больше узнают о игровом процессе. Появились новые разделы в меню Параметры. Еще в прошлом году хотел написать, что таинственность ни к чему хорошему не приводит. Когда игроки не знают как ИМЕННО влияют на урон статы\боевые умения\таланты, сумируються они или нет \ какой процент\ коэффициент….. Неопределенность порождает слухи, слухи -> недовольных -> недовольные кидаться плохими словами в адрес Администрации….. ну и так далее. Администрация за последнее время проделала огромную работу по развенчиванию слухов и балансировке классов. Было бы не плохо еще с формулами ознакомить игроков, а не говорить, что они все нелинейные и нам простым смертным их не понять….. Повторюсь, проделана огромная работа, но еще много нужно сделать для большей, модное слово, транспарентности… и соответсвенно еще больше приятной игры.....
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 14.10.2008 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых, цены упали не только на ресы шахты, но и на лесные и поляну в последний раз
во-вторых, http://www.shturm-haddan.ru/search_small.php Здесь есть цены на скупку/продажу госа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С комментарием ознакомлен, спасибо за Вашу точку зрения
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Администрацией был дан ответ. Просьба закрыть топ
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.