![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В прошлом месяце в конкурсе приглашений я занял 2 место а персонаж Рустич - 1 место,но он заблокирован за фин. прокачку своих мультов. Мне кажется что он нечестно выйграл этот конкурс. Прошу разобраться.
А теперь собственно вопросы: 1)кто победил он или я? 2)если я,то будут ли мне начислены еще 10 ЗМН (т.к. за 1 место дают 50змн,за 2 - 40змн) |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый _АША'МАН_,
Как Вы можете видеть в прошлый месяц победил. В то время он ещё не был наказан, поэтому результаты действительные.
|
||||
|
||||
![]() Но дело в том,что он занял 1 место не честно - за счет создания мультов,а это не честно по отношению к участникам конкурса и ко мне в том числе. До последнего дня у меня отрыв был от него на 300 с лишним монет и я стоял на первой строчке... Честным путем не реально было набрать 300 монет за вечер,тем более с 3 персонажей! Значит был слив а затем кач 1-3 персов...
|
|
||||
|
||||
![]() Результаты пересматриваться не будут.