Хочу розблокировать персонажа
!____Дорогие Инквизиторы____!
10.11.08 произошла ошыбка при блокировке персонажа Tictac (ет я), ошыбка заключаетса в том, што персонаж Tictac (я), играю с братом King of Cleveland с одного компа, в тот день(10.11.08) я передал брату ожерелье здоровя, которое он брал от мене в оренду (на 5 минут пока хп необновлятса за што обищал дать монет, которые потом оказались можно сказать -краденые!), а сам, несказав мне што хочет делать! решыл кинуть кого то на большую суму (3000мн) прикрываясь тем, што он хочет продать ожерелье!.. При передаче ему 3000монет от персонажа stifler, он сразу вернул мне ожерелье и в придачу 3000мн (про монеты сказал только што ет оплата за оренду). О том што монеты были нечесно заработаные я знать -Немог-!
Прозьба к Вам Дорогие Инквизиторы! : Розблокировать персонажа Tictac, заблокировать персонажа - Стивен Кинг(я его нечаянно создал на форуме), а етим персонажем я буду пользыватса только на форуме(Тиктак). Прошу Вас понять меня, потому, што нет смылса мне ити до 12 лвлА, потом, кого то кинуть и в ответ получить блок!..брат(King of Cleveland) пусть так и остаетса при блоке.
|