![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() короче мой перс (Восставший из_АдА_) будучи еще не изгоем продал вещи в магазин персонажу (_МАГИУС_) половина вещей почему-то у него конфисковали по его словам а за другую половину он деньги так и не выплатил((вообщем у мня просьба расследовать это дело и если возможно перечислить эти денги на персонажа (Восставший из_АдА_), если на него нельзя то на другого перса(_-МсТиТеЛь-_)даже если не получится так или по другому то просьба конфисковать эти деньги у него и его наказать как нибудь плизз((не люблю таких наглых как он(((
|
|
||||
|
||||
![]() Перечень переданного имущества предоставьте пожалуйста и даты передачи укажите.
|
|
|||
|
|||
![]() Персонаж Воставший из ада будучи не в изгое попросил меня продать его вещи через магазин на следущий день его отправили в изгой а ещё через день пришло письмо от нашей уважаемой инквизиции што товар который был передан персонажем Воставший из ада был украден поэтому его нужно вернуть што я и сделал. Примерно через неделю появляется персонаж с ником Мститель и просит штоб я отдал деньги за товар ему. Тоесть как по закону получается совершить фин кач а мне этого ненадо с удовольствием как зайдеш тем персонажем так я деньги и верну только половину остальное уйдет на издержки которые ты мне причинил впутав в эту криминальную историю.Удачной игры в Хаддан.
|
|
||||
|
||||
![]() Выйдете с каторги заберёте свои деньги. Закрыто.
|