Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 01:49
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути
По умолчанию сделка, которую хотят анулировать

Вчера 05.10.08 мне предложил дьвол преисподней обменять все его вещи на мои, которые были в моем магазине, кроме опалового амулета. Я попросил его оставить мне еще что-нибудь из моих вещей и он оставил мне перчатки стихии+2. Сделка мне показалась очень выгодной и я без промедления согласился. Сделку мы оформили на форуме haddan.ru/showthread.php?p=689215#post689215. Сегодня 06.10.08 мне пишет paradoks777 и говорит, что этот меч его и дьвол преисподней его кинул (говорит что дал ему меч на 1день в аренду).
Я ему сказал что бы он разговаривал с дьволом и совершу обмен назад только тогда когда мне обратно отдадут все что я обменял. Попозже мне написал дьвол и сказал что хочет сделку анулировать. Он уже продал больше половины моих вещей и деньги куда дел не знаю. paradoks777 сказал что будет писать на форум и считает меня его персом. Что мне делать? Меч обратно не хочу отдавать, потому что уже купил метаморфозу и перешел с мага на танка. +купил за 100мн эль мастерства +шлем и броню+1. Разберитесь, пожалуйста. За ранее благодарю.
Старый 02.12.2008, 14:38
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Мы пообщались с paradoks777 и решили эту ситуацию уладить следующим образом. paradoks777 дает мне(ТЕРНОР) весь свой шмот, я его руню и беру его качаться на 3 дня. После этого отдаю ему весь шмот обратно и меч, на который его кинул дьвол преисподней. Свое согласие со сделкой подтверждаю
Старый 02.12.2008, 14:51
paradoks777  

02.12.2008 10:38
ТЕРНОР Мы пообщались с paradoks777 и решили эту ситуацию уладить следующим образом. paradoks777 дает мне(ТЕРНОР) весь свой шмот, я его руню и беру его качаться на 3 дня. После этого отдаю ему весь шмот обратно и меч, на который его кинул дьвол преисподней. Свое согласие со сделкой подтверждаю
----
СДЕЛКУ с ТЕРНОР подтверждаю
Старый 07.12.2008, 11:51
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск