![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вчера 05.10.08 мне предложил дьвол преисподней обменять все его вещи на мои, которые были в моем магазине, кроме опалового амулета. Я попросил его оставить мне еще что-нибудь из моих вещей и он оставил мне перчатки стихии+2. Сделка мне показалась очень выгодной и я без промедления согласился. Сделку мы оформили на форуме haddan.ru/showthread.php?p=689215#post689215. Сегодня 06.10.08 мне пишет paradoks777 и говорит, что этот меч его и дьвол преисподней его кинул (говорит что дал ему меч на 1день в аренду).
Я ему сказал что бы он разговаривал с дьволом и совершу обмен назад только тогда когда мне обратно отдадут все что я обменял. Попозже мне написал дьвол и сказал что хочет сделку анулировать. Он уже продал больше половины моих вещей и деньги куда дел не знаю. paradoks777 сказал что будет писать на форум и считает меня его персом. Что мне делать? Меч обратно не хочу отдавать, потому что уже купил метаморфозу и перешел с мага на танка. +купил за 100мн эль мастерства +шлем и броню+1. Разберитесь, пожалуйста. За ранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]() Мы пообщались с paradoks777 и решили эту ситуацию уладить следующим образом. paradoks777 дает мне(ТЕРНОР) весь свой шмот, я его руню и беру его качаться на 3 дня. После этого отдаю ему весь шмот обратно и меч, на который его кинул дьвол преисподней. Свое согласие со сделкой подтверждаю
|
|
|||
|
|||
![]() 02.12.2008 10:38
ТЕРНОР Мы пообщались с paradoks777 и решили эту ситуацию уладить следующим образом. paradoks777 дает мне(ТЕРНОР) весь свой шмот, я его руню и беру его качаться на 3 дня. После этого отдаю ему весь шмот обратно и меч, на который его кинул дьвол преисподней. Свое согласие со сделкой подтверждаю ---- СДЕЛКУ с ТЕРНОР подтверждаю |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.
|