![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ТМ (турнир мастера)
я вот сегодня задался вопросом, а нужны ли они вовсе? поясню, новогодние турниры празники и всяческая радость, были лично для меня испорчены турнир мастером "ктулху" к примеру турнир кланов, когда сражались ХР и БЛ, он как истинный турнир мастер пытался мишать клану ХР дойти до места проведения турнира. В чем это выражалось? да все знают, нападения с ЭКВ. далие: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60029 помоему дураку понятно содержание этой темы, и явный упрек администрации. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60105 и опять укор администрации, или мне показалось? (в подразделе говорилось о среде) лично что могу сказать я, ТМ должен быть непредвзятый, справедливый, лояльный, я с гордостью заявляю, что если ктулху останется ТМ мастером, я не буду принимать участия не в едином турнире, ибо по сугубо моему мнению этот человек некомпетентен и мало того, предвзят. за сим прошу администрацию проэкта хаддан отстранить этого человека и весь состав ТМ от возложенных на них обязаннастей, ибо ошибка одного и молчание других говорят предвзятости и некомпетенции турнир мастеров в целом и поотдельности. также прошу болие прозрачную систему назначения турнир мастеров, чтобы и игроки принимали участие в их назначение. я безусловно отдаю дань уважения идеи которую нам-вам предоставил "ктулху" и безусловно она должна иметь место, но ему места в этой идее нет. |
|
|
|||
|
|||
|
ой да, забыл добавить, если люди не принимавшие участие в организации нынешнего турнира, смогли так опазорится (имею виду ктулху) то что будеД дальше?
Последний раз редактировалось для фин кача, 24.12.2008 в 03:31. |
|
|
|||
|
|||
|
не вижу упреков никаких, хоть и не вижу толку от таких мастеров турниров))) покажете?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Если не ошибаюсь, ТМ вступят в должность с НГ.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
вообще то если вы не заметили то вроде у ХР с Ктулху война,он нападал с ЭКВ как в обычное время.Этот турнир проводился не ТМ,а Администрацией - где логика?где связь Ктулху и Турнира?Вот когда админы попросили не нападать он перестал,но вроде он перестал еще раньше,когда вроде как или Дайм или кто то из БЛ попросили не нападать на ХР(точно не знаю,но что то подобное было).
А теперь во-вторых,как вы можете говорить о компетенции нынешних ТМ,если не видели ниодного проведенного ими турнира? Последний раз редактировалось Apostol-yar, 24.12.2008 в 13:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мягко говоря,я думаю,что всем без разницы будите ли Вы учавствовать в турнире,меньше народу,больше кислороду Если у вас война с НЛ\НЭ,это не значит,что все ТМ "плохие"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Нерп ты вроде не первый день в игре,смотриш на твои и посты и думаеш "нуб нубом!"
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 24.12.2008 в 14:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На время турниров все конфликты и войны замораживаются. Ибо турнир - прежде всего праздник... Другой вопрос в том, что здесь уже настолько смешались личные приязни-неприязни, что это и войной-то не назовешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что касается просьбы о прекращении нападений, то да, в 2 часа ночи это было особо актуально ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хаддан-не есть Древняя Греция ![]()