Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 03:25
для фин кача  
По умолчанию ТМ и их компитентность.

ТМ (турнир мастера)
я вот сегодня задался вопросом, а нужны ли они вовсе?
поясню, новогодние турниры празники и всяческая радость, были лично для меня испорчены турнир мастером "ктулху"
к примеру турнир кланов, когда сражались ХР и БЛ, он как истинный турнир мастер пытался мишать клану ХР дойти до места проведения турнира. В чем это выражалось? да все знают, нападения с ЭКВ.
далие: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60029 помоему дураку понятно содержание этой темы, и явный упрек администрации. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60105 и опять укор администрации, или мне показалось? (в подразделе говорилось о среде)
лично что могу сказать я, ТМ должен быть непредвзятый, справедливый, лояльный, я с гордостью заявляю, что если ктулху останется ТМ мастером, я не буду принимать участия не в едином турнире, ибо по сугубо моему мнению этот человек некомпетентен и мало того, предвзят.
за сим прошу администрацию проэкта хаддан отстранить этого человека и весь состав ТМ от возложенных на них обязаннастей, ибо ошибка одного и молчание других говорят предвзятости и некомпетенции турнир мастеров в целом и поотдельности.
также прошу болие прозрачную систему назначения турнир мастеров, чтобы и игроки принимали участие в их назначение. я безусловно отдаю дань уважения идеи которую нам-вам предоставил "ктулху" и безусловно она должна иметь место, но ему места в этой идее нет.
Старый 24.12.2008, 03:28
для фин кача  

ой да, забыл добавить, если люди не принимавшие участие в организации нынешнего турнира, смогли так опазорится (имею виду ктулху) то что будеД дальше?

Последний раз редактировалось для фин кача, 24.12.2008 в 03:31.
Старый 24.12.2008, 03:51
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

не вижу упреков никаких, хоть и не вижу толку от таких мастеров турниров))) покажете?)
Старый 24.12.2008, 05:23
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Если не ошибаюсь, ТМ вступят в должность с НГ.
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Старый 24.12.2008, 13:53
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

вообще то если вы не заметили то вроде у ХР с Ктулху война,он нападал с ЭКВ как в обычное время.Этот турнир проводился не ТМ,а Администрацией - где логика?где связь Ктулху и Турнира?Вот когда админы попросили не нападать он перестал,но вроде он перестал еще раньше,когда вроде как или Дайм или кто то из БЛ попросили не нападать на ХР(точно не знаю,но что то подобное было).
А теперь во-вторых,как вы можете говорить о компетенции нынешних ТМ,если не видели ниодного проведенного ими турнира?

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 24.12.2008 в 13:58.
Старый 24.12.2008, 14:14
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от для фин кача
я с гордостью заявляю, что если ктулху останется ТМ мастером, я не буду принимать участия не в едином турнире, ибо по сугубо моему мнению этот человек некомпетентен и мало того, предвзят.

Мягко говоря,я думаю,что всем без разницы будите ли Вы учавствовать в турнире,меньше народу,больше кислороду Если у вас война с НЛ\НЭ,это не значит,что все ТМ "плохие"
Старый 24.12.2008, 14:17
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
я с гордостью заявляю, что если ктулху останется ТМ мастером, я не буду принимать участия не в едином турнире
Тебя кто то тащит на турнир?
Цитата:
да все знают, нападения с ЭКВ.
А с кланом которому объявил войну что делать надо?

Нерп ты вроде не первый день в игре,смотриш на твои и посты и думаеш "нуб нубом!"

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 24.12.2008 в 14:19.
Старый 24.12.2008, 14:24
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
А с кланом которому объявил войну что делать надо?
Есть такой обычай, если вы не в курсе, повелся он ещё со времён древних греков...
На время турниров все конфликты и войны замораживаются. Ибо турнир - прежде всего праздник... Другой вопрос в том, что здесь уже настолько смешались личные приязни-неприязни, что это и войной-то не назовешь.
Старый 24.12.2008, 14:26
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
вообще то если вы не заметили то вроде у ХР с Ктулху война,он нападал с ЭКВ как в обычное время.Этот турнир проводился не ТМ,а Администрацией - где логика?где связь Ктулху и Турнира?Вот когда админы попросили не нападать он перестал,но вроде он перестал еще раньше,когда вроде как или Дайм или кто то из БЛ попросили не нападать на ХР(точно не знаю,но что то подобное было).
А теперь во-вторых,как вы можете говорить о компетенции нынешних ТМ,если не видели ниодного проведенного ими турнира?
То есть в данной ситуации ТМ Ктулху мешал проведению акции со стороны Администрации?
А что касается просьбы о прекращении нападений, то да, в 2 часа ночи это было особо актуально

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 24.12.2008, 14:27
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Есть такой обычай, если вы не в курсе, повелся он ещё со времён древних греков...
На время турниров все конфликты и войны замораживаются. Ибо турнир - прежде всего праздник... Другой вопрос в том, что здесь уже настолько смешались личные приязни-неприязни, что это и войной-то не назовешь.

Хаддан-не есть Древняя Греция

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск