Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 18:59
Ст3нЛи  
По умолчанию Пересмотр!

podmena traffica testA//www.haddan.ru/user.php?id=574140"]Ст3нли[/url]
2. Изгой - фин. прокачка от Светлый странник, ст. 36 НТХ.
3. Пару месяцев назад друг в реали подарил мне бронь расправы +3 и топор ао +3, после этого подарка я ни раз проходил проверку на чистоту.. Теперь пару дней назад я не смог зайти в хадд из-за блокировки, обратился в ОР как было указанно в причине и меня разблочили..только теперь я оказался на каторге и копать мне 2000 урана за тот самый подарок..я не много не понимаю почему проверяющий инквизитор счел всё законным а ОР нет..но дело не в другом..я хочу снова играть.как выяснилось в ОР это был слив..так как кроме брони и топора у друга ничего не было..я об этом не знал и не мог догадываться..а уж тем более "Чистым перед Законом"..я готов вернуть и бронь и топор Инквизиции..только просьба пересмотрите мое дело..Заранее благодарен.
Старый 24.01.2009, 19:01
Ст3нЛи  

podmena traffica test8нияюсь...Ник перса : Ст3нли, ссылка http://www.haddan.ru/user.php?id=574140
Старый 25.01.2009, 13:51
Svetazl  

Цитата:
ЗМ – 05/06 «О Сделках»
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
п.4.Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток.
п.5.Максимальный денежный эквивалент всех принятых подарков, за исключением открыток, не может превышать ста монет на уровень персонажа. В том случае, если персонаж получает подарок и превышает свой лимит – он обязан его выкинуть, в противном случае он попадает под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана».

В пересмотре наказания отказано.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск