![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, помня о положительном опыте общения с Вами, когда Вы любезно шли навстречу разумным просьбам игроков, хочу со всем уважением обратиться к Вам по следующему вопросу.
Очень хотелось бы увидеть возможность перевода профессионального опыта егеря не только в очки профопыта лесничего, но и жнеца и шахтера. Аргументирую. Егерь – профессия выведенная, именно поэтому была дана данная возможность перевода опыта. Плюс, с 30+ уровня профессия егеря и так совершенно нерентабельна, ввиду прихода Короля чащи к энтам и т.д. То есть смена профессии неизбежна. Далее, у лесничего с егерем общего только одинаковые лутовые ресурсы, все остальное – уровень и вооружение ботов, необходимый игроку рабочий комплект, система нападений на ботов\сбора ресурсов и прочее – совершенны различны. То есть лесничий – совершенно другая профессия, почти ничего общего с егерем не имеющая. В таком случае, если существует возможность перевода егерского опыта в другую профессию, почему не включить туда и другие добывающие профессии. Я не привередничаю, профессия лесничего не подходит мне по необходимости больших материальных вложений в нее и потребности ежедневно непрерывно проводить определенный период времени у компьютера чтобы пройти лабиринт. Думаю немало времени потраченного мною на достижение верхней ступени профессии, Великий егерь, могло бы выразиться в некотором кол-ве профопыта жнеца или шахтера, или только жнеца, так как у жнеца с егерем все же больше общего, шахтер слегка особняком стоит, пусть даже и меньшем нежели расчет по лесничему. Начинать с нуля, потратив много времени на другую профессию, причем поменяв ее не потому что расхотелось, а потому что нет выбора, и оказываться в неравном положении с игроками, работавшими не больше меня жнецами и шахтерами, и сейчас пожинающими справедливые плоды своего труда, как-то не совсем справедливо. Уважаемая администрация, я так подробно все расписал чтобы у Вас не создалось впечатления что это очередная просьба о халяве ![]() С уважением, Ларсен |
|
||||
|
||||
![]() Егерь заменил лесничего, поэтому очки были переведены. Если вы хотите переключится на выработку других ресурсов, то здесь нужно уже заново брать профессию.