![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Чистюля, .
2. Ст.36 НТХ, изгнание (до 10.02.009 15:17) + 250 урана на каторге. 3. Я уже один раз так попался из-за братца, когда моего первого чара забанили за мультоводство (приняв кучу чаров брата за моих мультов из-за одного ip адреса нашего домашнего шлюза), попытки в прошлый раз пересмотреть наказание было безуспешным. Сейчас мне инкриминирована фин прокачка по цепочке "от Огрим Думхамер, дагер". Дагер перс не мой, в регистрационных данных там данные моего брата если я не ошибаюсь. Причём ещё 16 января 2009 г. я своего старого чара с инкорной и всех братовских мультов отправил на добровольную сдачу (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=385) с конкретной целью, что бы при проверке на чистоту не иметь за собой никакого тёмного прошлого, однако.. Однако из-за действий брата опять страдает мой чар ![]() Да имело место быть маинации на "чёрном рынке" через магазин с выставлением изначально неправильных цен (продал элексир за очень дорого через магазин, зато в другой раз продал ёлочку за очень дешево). За это готов понести наказание, если таковое противозаконно. Но вот быть наказанным не за своих персов ещё раз не хочу. Прошу рассмотреть вопрос о пересмотре срока наказания. Причина по которой вы хотите что бы ваше наказание было отменено или уменьшено? |
|
|||
|
|||
![]() В вашей ситуации имеет место быть слив как с персонажа Огрим Думхамер, так и с персонажа дагер.
Цитата:
Вы получили наказание за финансовые прокачки, а не за мультоводство, чужих персонажей вам никто не приписывал. В пересмотре отказано. |