![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() тема постится в беседке, предупреждая массовый флуд в обчем разделе форума.
итак вопрос, почему все что связанно с ХР, прием новых персов, решения в палитике, путь клана и так далие, так активно подвергается нигативу с стороны кланов каторые с ними воюют? есть ли ето информационная война, или проявляется недостаток воспитания членов воюющих с ними кланов, или же просто пресловутая "свобода-безнаказанность" в игровом мире? мне вот просто интиресно стало. |
|
||||
|
||||
![]() сами такое отношение к себе создали
|
|
||||
|
||||
![]() Извините за любопытство... но... http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=737531 С ними вы тоже воюете?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Почему все связанное с отношениями НЭ и ХР, так волнует Нерпа?
|
|
|||
|
|||
![]() да и кто бы говорил про воспитание
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() допишу для пошляков: под фразой "половой акт" - подразумевается развязка всей войны и т.д. со всеми вытекающими.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 27.01.2009 в 03:27. |
|
|||
|
|||
![]() -Freedom_Mistrall-: поверьте наслово, войны я небоюсь, я ей радуюсь, хаддан стал интиреснее с противостоянием.
Vlastelin: не вам меня судить, наверное приятно размышлять из укромного уголка где некто тебя нетрогает? Dimmu: помоему весь тот "навоз" что есть на форуме идеД лиш от НЭ. мб почитаеЖ повнимательнее дим? я канешн понимаю что они тибя ф ЧС, но чисто па людски... ХНБ: ну 1, мы всетаки союзники. 2 простое любопытство. 3 мб исходя из ответов я попробывалбы какнибуть бороться с этим?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |