![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер. Меня интересует переход на Инкорнацыю. Было бы намного удобнее если бы была кнопла слева под статами или в инфе *ПЕРЕйТИ НА ИНКОРНАЦЫЮ*. Она бы намного облегчила выход из игры переход на главную страницу, введения пароля, входа, опять выхода и так далее. Если например 3перса сидять в шахте или чтото подобное то на переходы тратится уже несколько минут в течении часа
|
|
||||
|
||||
![]() Одним персом играть не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как положенно так и надо переходить на инкорну
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() с одной стороны так оч. удобней будет, сам замечал, но жизнь не погубит.
|
|||
|
|||
![]() С нынешним "притормаживание" сервера времени будет тратиться столько же=((но было бы гораздо удобнее)
|
|
|||
|
|||
![]() +1 в репу! но лаги.... короче надо либо не делать, либо сперва пофиксить, продумать и сделать.
|
|||
|
|||
![]() у меня переход занимает 5 секунд в среднем
|