![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. игроки, я тут почитал раздел "вопросы администрации" и у меня возник вопрос, что же в Хаддане стабильно работает?
маг. вампиризм не действует, шипы тоже... Лаги и баги на каждом шагу... Дроп с Пью не падает и список можно продолжать долго... У кого есть информация по данной теме? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну если брать личный опыт- храм исправно работает и износ с лагами)
|
||||
|
||||
![]() Баны и потирка постов на форуме работают.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() много чего)
может из-за того,что я играю меньше тебя,но игра мне не надоедает,постоянно есть к чему стремиться)сейчас хожу на РБ,профаю,пытаюсь развить клан)общаюсь с людьми) да есть накладки,но где без них?как говорят хорошо там где нас нет) Последний раз редактировалось кортес_, 22.02.2009 в 18:49. |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане работаю Я !
|
|
||||
|
||||
![]() ХНБ работает=)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Работает:
1)Износ 2)Лаги 3)Чистка сообщений на форуме(не понимаю за что,но мне лень даже разбираться,особенно бывает бесит когда в беседку подтирают безобидные сообщения) 4)Спящий глаз инквизиторов, невидящий 80% флуда в торговом чате 5)Так же всегда работает приём реала в кармашек админам 6)ХНБ 7)Урезание всего и вся что можно 8)... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С.если ты кидал тупо деньги и не хотел думать головой,в чем моя вина?если есть возможность за меньшие деньги получить примерно тоже самое,зачем мне вкидывать сюда столько же,сколько и ты?я думаю деньги ты всетаки сам зарабатываешь,значит и есть чем думать) С праздником всех служивших и военнообязанных) |