Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2009, 08:51
H TOWN  
По умолчанию Вопрос

Пошел вот сегодня в лаб, выбил рунку очень редкую Зью.. так себе рунка, но первая на 40ом левеле! Знаете или нет на 40ом дроп рун урезан просто на нет. Мнение не мое, а всех 40ых левелов. Должно быть наоборот, вам не кажется? Прошел 2 клетки, слил бой из-за лагов, просто вылетел и не мог зайти в хаддан вообще. Ладно, черт с ним, приключения же, не так ли? Не должно быть никакого профита. Дохожу до Лича, убиваю и получаю кольцо выживания! Ну ладно, приключения же, но однако странно что это 3е кольцо за последние мои три похода на Лича, не так ли? Опять же забил, сходил после к Пью, чем это кончилось описанно в теме мной созданной ранее. И вопрос у меня следующего порядка: что делать хай левелам сейчас в хаддане? Все-все рейд боссы полный беспредел, на мой взгляд. Кнопах - в последнее время с ним легче справиться танку нежели увароту. А если не дай Бог тебе вздумается одеть обруч защиты, то он вообще звереет! а почему? а потом что опять же, чтоб гениальные идеи по сокращению износа в голову не лезли игрокам. Уархонт и Аш в данный момент мне просто смешны. Как можно ходить на них с такими лагами? я ходил 2 раза и мне вполне хватило, у нас лагает и днем и ночью. Командная игра превращается в трату нервов. Раангу вообще туфта, скока раз нанего ходил ниразу не выбил нужный мне обруч. Урезание лабиринта это вообще отдельная тема, с выведением обручей зачем он вообще нужен? ну может только что найти себе фулл кожанных вещей.

Еще раз вопрос повторю, что делается в нашей любимой игре нашей не менее любимой администрацией чтобы наконец-то раз и навсегда сделать что-то с лагами и принести интерес в игру? (хоть какую - то).
П.С. был хоть до этого фан бегать калечить врагов, теперь с очередным нововведением нельзя делать и этого.
Старый 22.02.2009, 08:56
H TOWN  

И прошу не надо обвинять меня в нытье, мне нужен нормальный ответ, отнеситесь с уважением. Мы делаем все со своей стороны, поддерживаем проект материально, что делаете вы, дайте нам пожалуйста знать. Из хаддана уходит очень много хороших игроков именно по этим причинам.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск